![]() |
подвозит ли ваш муж девушек?
ну имеется в виду, по дороге (на работу, с работы и т.д), бесплатно, просто потому что голосует и ну почему не подкинуть по пути?
и как вы к этому относитесь? мне вот было неприятно, когда узнала, что мой муж так пару раз делал.. Жалко, мол, стоят на остановке, мерзнут, никто не останавливается... Мне же кажется, что это впору свободным мужчинам проявлять здесь внимание и благородство ну или тем, кто таким образом подрабатывает, а для женатого мужчины - дурной тон, даже если ничего такого в мыслях нет.:016: |
Хто ж его знает. Молчит, гад, запирается.
А если и подвез , то -пусть. Ну, действительно, холодно и жалко. Вас никогда не подвозили? Меня - да, и это было очень приятно. |
|
|
а он ВСЕХ почему не подвозит???
почему только девушек, разве другим не холодно???? предлагаю учинить расспрос с предложением подвозить ВСЕХ! ;) |
Только красивых. Старух всяких и уродин не подвозит. Шутка
|
Неужели привлекательная честная девушка в здравом рассудке сядет в остановившееся авто?
Мой забесплатно только с работы дам подвозит, просто на улице не останавливается. |
Если бы мой подвозил, то я бы была сильно против. Сама никогда не сяду, если предложат подвести, да и сама никогда не подвожу, только очень редко коллег по работе.
|
уверена что подвозит. бесплатно. и только симпатичных /как-то обмолвился/
и еще пошутил - мол теперь детское кресло в машине, каждый раз демонтировать - заморочно. а что? конечно, красивый мужчина, на красивой дорогой машине... покрасоваться же охота! а цели? сомневаюсь что стОит таких попутчиц воспринимать как соперниц. ну мож конечно не оч приятно, но в принципе - пофиг. а насчет того что порядочная в трезвом уме и тп в машину не сядет- полностью согласна :) вот и делайте выводы , зачем они ето делают:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |