![]() |
Творчество на компьютере! Подскажите!:)
Нашла я сайт Компьютерного центра технического творчества, расположенного недалеко от нас. А там столько всего предлагается, что глаза разбегаются!:)
Изначально я хотела, чтобы Катя научилась рисовать на компьютере, пользоваться им, в дальнейшем изучила основы программирования и дизайна. По этому направлению у них две программы: 1.Компьютерный рисунок (2-8 класс) 2.Компьютер для младших школьников (2-5 класс) Но есть еще направление компьютерного моделирования: 1.Начальное техническое творчество с применением ПК (1-7 класс) 2. Основы технического моделирования с применением компьютера (1-7 класс) И вот теперь я на распутье. Муж говорит, что лучше идти на моделирование, т.к. компьютер для младших школьников - это не совсем то, что нужно, основы работы на компьютере она и так познает. Может быть у кого-то детки ходят на подобные занятия? Поделитесь своими соображениями, пожалуйста. |
у меня сын 9 лет, второй год ходит на комп. рисунок
начинали с простейшей программы Paint, потом Корел сейчас изучают фотошоп очень нравится !!! комп. рисунок - это только комп. рисунок, никаких других программ в первом классе сын ходил на "Комп. для младших школьников" . Но, по моим наблюдениям, это даст пользу ребенку, который комп. первый раз видит :) , и это было скучновато. Но мы доходили, потому что на Комп. рисунок брали только со 2 кл. |
Спасибо огромное!
А что изучают по программе Комп. моделирования не подскажете? Я представляю, что они там шьют, делают изделия из керамики и бумаги, и при этом моделируют это на компьютере, так? |
Наташа, а это где? На Ленсовета в центре техн. творчества?
|
Курс назвать можно как угодно. Важно чем они будут там заниматься.
Ты найди преподавателей и с ними поговори. Тогда будет что-то понятно. |
Цитата:
Скорее всего осваивают азы фотошопа и т.д. Рисуют наверное. И уж точно не вышивают и не лепят. |
компьютерный рисунок
А на Васильевском острове есть такие кружки? Если есть подскажите где.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |