Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Плохой сон ... или чего ждать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=110963)

Ланита 06-12-2006 00:35

Плохой сон ... или чего ждать

Не выходит у меня из головы сон прошлой ночью.
Видела я крысу. Сначала она бегала по квартире, мы ее хотели то ли прогнать, то ли поймать... и все у нас не получалось. А потом она кинулась на меня, стала бегать по спине, ногам, мне ее было не скинуть и не поймать... и вдруг она вцепилась мне в ладошку как вампир жуткой хваткой... когда я ее еле-еле отодрала, то на ладоди была рана. Я все-все чувтствовала как на яву. Вроде бы я ее победила ... Чего еще ждать? С какой стороны?... Просто не выходит из головы. Извините.

Фея Крестная 06-12-2006 00:43

И мне снилась крыса. Как будто она моего ребенка укусить хочет, а он боится, уворачивается и хлопает по ней ладошками. Вот это был действительно ужас.
Может, время такое, когда крысы снятся? :))

ритка 06-12-2006 00:44

Я думаю что вас ожидает что-то неприятное:001: ,скорее всего от кого-то из родственников(т.к. вы видели рану).Извините:091: ,если сказала что-то не то!Просто у меня все знакомые спрашивают ,и я им правильно расшифровываю сны:ded: (интуиция у меня такая!!)

Madcat 06-12-2006 01:09

мне тоже снятся нехорошие сны....но у меня сейчас очень плохое настроение в принципе,поэтому такое что то между нормальным состоянием и депресняком :(
не обращаю внимания Я на это все,иначе можно с ума сойти :(
ОСЕНЬ продолжается а с ней и плохое настроение...
ps в мечтах о солнечном зимнем дне

K@TENA 06-12-2006 01:50

крысы снятся к завистникам

Ланита 06-12-2006 02:39

Цитата:

Сообщение от ритка (Сообщение 2151963)
Я думаю что вас ожидает что-то неприятное:001: ,скорее всего от кого-то из родственников(т.к. вы видели рану).Извините:091: ,если сказала что-то не то!Просто у меня все знакомые спрашивают ,и я им правильно расшифровываю сны:ded: (интуиция у меня такая!!)

Мне тоже кажется что что-то с роднёй связано. А как этого избежать вы можете расшифровать? :001:

ритка 06-12-2006 11:28

Старайтесь:ded: избегать конфликтов с теми с кем вы можете поругаться:wife: !!!!А если возможно и общения с ними.:001:

Ardena 06-12-2006 12:12

А мне опять снились кошки.А кошки говорят к подлости от окружающих.
Один раз приснилось что иду я, на руках у меня рыжий котенок, навстречу мне мужик с овчаркой и вдруг эта овчарка бросается и хватает этого котенка в пасть огромную свою и выбрасывает. Я проснулась, мне было сначала жалко котенка,но потом я вспомнила о примете и подумала,что какой то сильный друг отведет от меня неприятности...
А сегодня мне снились котята в кастрюле:).Совсем маленькие,слепые еще. Они были все разного цвета - серый,белый, серебристый,рыжий и белый с темными пятнами. Мне их кто то дал,сказал что все они ориенталы,только рыжий - найденыш со двора. Один пятнистый был почему то пушистый,я вспоминаю,что пушистого я не хотела бы, да и муж пушистых не любит,я его откладываю и положила на травку под куст. Остальных я осматриваю и пытаюсь определить пол,но они такие маленькие что не понятно.Только рыжий мальчик,яйца хорошо видны:)).я во сне думаю: вот дворовые какие развитые! Уже и яйца выросли:))
Вот иду я с этими котятками в кастрюле домой и думаю - ну зачем ,зачем я их взяла? Ну зачем мне столько кошек? И начинаю придумывать кому я их пристрою и начинаю выбирать кого я себе оставлю - серебристого,почти лилового.
Значит ли это,что я кому то сделаю маленькие подлости,а мне - кто то много маленьких подлостей?

А котеночки такие хорошенькие! носики,лапочки розовые,коготочки прозрачные...

FIBI 06-12-2006 13:09

А к чему снег снится? Я видела его в окно белый, белый и деревья в снегу, ветки отчетливо помню, такие пушистые красивые.

Juliks™ 06-12-2006 13:32

Снег вроде к хорошему чему-то очень. К счастью, богатству или что-то в этом роде :)).

Ну, или может, наконец, к зиме?! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.