![]() |
Где купить инсталляцию для подвесного унитаза?
Вобщем проблема такая, все инсталяции не меньше 1,2м высотой. А у нас еще над ней планируется водогрей и фильтры и при нашей высоте потолоков все задуманное ну ни как не влезет:( Теперь ищем по всему городу магазин, где купить невысокую инсталляцию..в интернет-магазинах много есть предложений, но все в Москве:( Вот очень нравится такая GROHE 38587 высотой 0,82 м.
![]() Вобщем, народ, где купить? Или хотя бы в каких питерских инет-магазинах посмотреть? Может кто с такой проблемой сталкивался:091: |
Мы приехали в Водопад (на Кузнечном пер) и заказали по каталогам, то что подходит нам. Тем более вы артикул этой модели знаете. ;) можно даже позвонить им и уточнить этот вопрос по телефону...
Думаю, похожая система (заказа по каталогам) есть и у других крупных магазинов сантехники. Можно попробовать позвонить например в Господин Сантехник или Афоня. |
Я тоже ищу невысокие инсталяции :(
Пока нашла только IDO на заказ :( |
www.pitermart111.ru Вот еще магазинчик, на сайте есть (вроде как прямые ссылки запрещены?) (без 111)
|
Стоит 14330 руб,
|
Я такую рассматривала в Чешском дворе.
|
В Карауте покупали такую полгода назад.
|
Всем большое спасибо:flower:
Может есть еще предложения? |
самой надежной считается вроде бы GEBERIT, мы покупали в маленьком магазинчике на Солидарности. В К-Рауте посмотрите еще, там были инсталяции. На стройярмарке Южном ш., под Сортировкой тоже были
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |