![]() |
Можешь любить чужого ребенка?
Можешь любить чужого ребенка так, как любишь своего?
Неделю назад мне задали такую вопрос. Что творится в моем сердце, объяснить не могу. Эту неделю успела любить всех детишек в мире, могу ли я любить в реале? Наверно могу. Ой, трудный вопрос. Что скажете вы? |
Нет, я чужих не люблю. Только своих :004:
Нужно разделять "свой" и "своерожденный". Если я приняла ребенка в свою семью - он для меня самый-самый-пресамый МОЙ :love:. |
это не чужие дети, это никому не нужные дети. вы же про них?
|
Цитата:
Я наверно часто говорю и балтаю об усыновлении, поэтому и такой вопрос задалось мне. |
Цитата:
Мне сложно представить ребенка более МОЕГО, чем МОЯ дочь. А то, что родила ее другая жеещина, сейчас уже мало кто вспоминает... Хотя мне сложнее, у меня нет детей, которых родила я, значит сравнить не с чем... |
Цитата:
как-то не делится у меня любовь по принципу "родила - не родила".... ....... вон их сколько - рождённых и не любимых :( но слава Богу есть и те, которые не рождены - и самые свои, самые любимые :flower: |
У нас все свои и все свое:)
Есть биодети и не био, так сказать....У меня есть и такой и другой и что вам сказать? Они же разного возраста, разные по счету (старший и младший), поэтому их и любишь по-разному и отношение разное. Между прочим и биодетей любят по-разному. |
Цитата:
|
У меня двое мальчишек. Приемный... и еще приемный :)(мужнин). До появления своего Илюшки (приемного) казалось, что могу полюбить каждого ребенка. Всех.
На практике. Илья - моя кровиночка, даже странно, что не я его родила (только на этом форуме и вспоминаю:)). Борьку тоже люблю, большую часть времени он живет с нами, но все-таки он не до конца "свой", - у него своя мама есть, и мамой ему я стать не могу. Думаю, что есть чужие - родительские, и ничейные - потенциально наши. Как-то так... |
Цитата:
Спосибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |