![]()  | 

Посоветуйте посуду для индукционных плит. 

Добрый день Всем!!! Посоветуйте, пожалуйста, посуду для индукционных плит. Может быть кто-нибудь пользуется такой посудой и поделится опытом и впечатлениями:) 
	 | 

Эмалированная - Vitross (Россия) 
	Нержавейка - ИКЕА Favorit А в целом, никаких особенностей использования нет. Вибирайте, что нравится по дизайну (из того, что магнитится конечно).  | 

я купила тефаль, тоже для индукции подходит, правда не все модели 
	 | 

У меня кастрюля Koenig - супер, плюс большая эмалированная Северсталь. Сковорода чугунная и стальная Roendel (не нравится - хочу на Тефаль сменить). 
	 | 

а какие из них можно и в посудомойке мыть? А то Икеевские сковородки вроде надо мыть вручную на сайте написано. 
	 | 

Так на сайте ИКЕА разная посуда. Некторую можно, другую нет. 
	Так что надо конкретно смотреть инструкцию к понравившейся посуде. У них и не вся к индукционным плитам подходит.  | 

Цитата: 

как правило, нельзя мыть сковородки с антипригарным покрытием :(. Но я свою икеевскую мою - пока все нормально. У меня сковорода из серии 365+, я оч довольна. Другая - Северсталь (здесь их уже упоминали) - тож ничего, но все время ощущение, что она кривая :005:. Набор кастрюль для индукции из нержавейки покупали в Метро, название не помню, но она подошла, в отличие от другого набора :(, хотя на нем тоже было указано "для индукции". К слову, "магнитились" и те, и другие.  | 

золинген 
	кастрюлю Koenig плита не увидела икеевские кастрюли серии 365 - очень понравились тоже.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |