![]() |
Дождевик для коляски и сумка - необходимы?
Подскажите, пожалуйста, дождевик для каждой модели коляски свой или подойдет любой? У меня на этикетке у коляски написано, что ткань непромакаемая...Нужен ли дождевик? А еще сумка - удобна в использовании?:009:
|
Дождевик удобная вещь,мне нравиться,а сумкой я не пользуюсь,очень большая и бестолковая))))Но мне кажется в каждой коляске своя сумка,многим нравиться и ее используют)))
|
Конечно дождевик нужен.А если под сильный ливень попадете,ветер будет задувать или снег,метель....
А вот сумка на ваше усмотрение,хотя туда можно дождевик ложить и всякую мелочь!Мне очень пригодилась. |
Девочки, а дождевики все одинаковы, можно купить любой или искать под свою модель коляски?
|
Есть универсальные- к любой коляске (насколько удобные не знаю), но "родной" всяко лучше
|
Есть дождевики к прогулочным коляскам и обычные -- к люлькам и универсальным коляскам.Я покупала 2 вида дождевиков,т.к. у нас в комплекте к коляскам не было дождевиков, а к универсальной не было и сумки:(, пришлось покупать и ее -- оч. удобно, особенно когда идешь в поликлинику с ребенком.;)
|
Сумкой не пользуюсь.
Дождевик - наше все и от дождя и от снега мокрого и от ветра. |
Ну если к вашей коляске его в комплекте не шло то надо отдельно покупать... нужен обязательно ткань даже не промокаемая от долгой прогулки под моросящим мелким дождиком проморкает... а потом коляска долго сохнет!!! Есть универсальные на люльки все подходят и на трансформеры.... а на пргогулку немного другие..
А вот сумкой мне было неудобно пользоваться в этот раз не купила ее куплю обычную удобную для меня с немколькими отделениями и удобной молнией... и чтоб можно было и на коляску повесить и просто взять самой... |
Дождевик нужен, особенно когда малыш сядет. представьте вы гуляете, хлынул ливень, как закрывать его будете? Дождевики если родные то это супер, преспособлены для этих моделей, не портится обзор у ребенка, ему он "не мешает", если дождевик не удачный (у нас так было), то ребенок и возмущаться может начать, вот!
А сумка мне кажется удобно, свою не надо брать, все можно положить туда, у нас то правда было ИВ, поэтому носила смесь с собой, если далеко. |
Дождевик нужен, и от дождя и от мокрого снега защитит. И на счет сумки: считаю, что очень нужна. Так удобно с ней в поликлиннику: туда пелнки, памперсы, позже бутылочку, все сложить, на коляску повесить, супер. И без всяких лишних пакетов. Да и дамская не нужна тогда. Ключи, телефон, зеркальце, все туда же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |