![]() |
какого цвета выбрать плинтус?
нужен совет!!!!!!:ded:
какого цвета выбрать плинтус,если у нас-1-двери цвета венге 2-паркетная доска -дуб натуральный думали положить плинтус цвета венге,сегодня в магазине приложили к полу,как то не очень(контраст сильный),а приложили бук,.дуб-сливаются с полом вот и думаю -к чему должен подходить плинтус к дверям или к полу?:009: понимаю,это дело вкуса,но все же хотелось услышать ваши советы !!!!!! заранее спасибо:flower: |
У нас плинтус под цвет дверей. Правда двери чуть посветлее чем у Вас. Смотрится красиво.
|
У нас плинтус в цвет пола.
|
Цитата:
У сестры пол - бамбук, двери - венге. Плинтс сделали венге. У меня пол - дуб, двери - беленый дуб, плинтус - в цвет пола. |
лучше сделать под цвет пола.
вьтрой вариант под цвет венге, но тогда и интерьер должен быть весть на контрасте. (а он вам не нравится) |
У нас двери и наличники "вишня", а полы - ламинат "бук", пробка (тоже светлая, но не такая, как ламинат), плитка серо-коричневая. Везде плинтусы под цвет наличников и дверей. Смотрится вполне прилично:)
|
мне больше нравится когда плинтус под цвет дверей, даже если пол светлый- на контарсте, имхо, интереснее смотрится
|
Цитата:
+1 |
мучаюсь тем же вопросом :)
а вот как думаете, если сделать плинтус под цвет стен - это как? купить полиуретановый плинтус и покрасить его под цвет стен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |