![]() |
Инсульт у ребёнка
У сына, 3 года, мальформация левой лобной доли межполушарной щели.Было кровоизлияние с тампонадой в желудочковую систему. Кто не знает, что это - очень тяжёлая штука. Дают маленький процент на выживание. Но Бог не оставил, Миша выкарабкался,делали эндоваскулярную(через вену) операцию.Всё это было в июле. Сейчас - рецидив мальформации, с опасностью повторного кровоизлияния. Врачи ещё не знают, что делать: либо гамма-нож(радиохирургия), либо трепанация.
Может быть, у кого-то есть ли знакомый, или , кто сталкивался с такой проблемой сам (просто редкое заболевание), пожалуйста, напишите мне, какой выход Вы нашли из данной ситуации. Заранее благодарна за ответ. Мария Евтушенко |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! У нас было просто друхстороннее вжк 4-й степени. Все оказалось очень серьезно. Умирали несколько раз, но выкарабкались. |
Увы помочь советом не могу,но сил Вам и здоровья Вашему малышу!!! пусть все обойдется !!
|
Я поддержать. Сил Вам и сыночку.
|
Спасибо, спасибо Вам. С утра встала, получила долю поддержки, жить легче. Спасибо.Правда Миха за это время раскрасил гуашью пол и холодильник красивым жёлтым цветом:))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения вам и сыночку!!!
|
Тоже хочу поддержать. Миха - молодец! Желтый - цвет солнышка!
|
Держитесь! Чтобы все обошлось!
Я могу только про трепанацию, наверное, написать. У нас был инсульт в 6 недель из-за несвертываемости крови. Размером практически во все правое полушарие. Делали трепанацию (craniotomy). Шансов давали нам мало, выкарабкивались 2 месяца, но, ттт, живы, развиваемся потихоньку. Отращиваем волосенки, чтобы не быть такими заметными.. |
Сил и здоровья вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
На лбу шрам остался, увеличивается с ростом головы, но почти незаметный. На затылке почти все заросло. Но там нам, правда, кроме постановки шунта еще 3 раза внедрялись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |