![]() |
Как покрасить волосы самой?
Вот решила поэкономить немного- купила сраску для волос- буду красить. Как организовать процесс, чтобы хорошо получилось. Кто мастер этого дела, посоветуйте.
|
я красилась раньше в светлый тон, теперь перешла на черный. скажу одно - волосы у меня приблизительно до плеч, красит меня муж. самой уж очень сложно (особенно с черным). мы разводим краску, потом красим сначала корни хорошо прокрашиваем, потом до кончиков. и держу около 30 минут..
1раз сходила покраситься в парикмахерской и сожгли волосы - больше не хожу, Удачи вам!!!:flower::flower::flower: |
Почитала инсрукцию- написано на волосы наносить краску- сначала не затрагивая зону 1-2 см от корней, 15 минут ждем, потом и корни красим- не пойму как нанести так, не трогая корни:045:
|
Цитата:
|
Уже года 4 крашу волосы сама.
Но не крем-краской, а такой, которая в баллончике с носиком разводится. Не забудьте кожу вокруг волос смазать вазелином или жирным кремом (если краситесь в темный тон). Меня очень хорошо выручает мелкая расческа гребешок - ей очень удобно распределять краску по всей длине волос. Кисточкой прокрашиваю виски. Пару раз покраситесь - приловчитесь и все будет ок! |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно краску наоборот наносят... Меня тоже мама красит :) при помощи кисточки и расчески.Расческой отделяет прядки и кисточкой их прокрашивает.Красилась сама как-то получилось неровно :065:больше не экспериментирую |
Покрасил муж зубной щеткой:017:, тоже золотой, наверное, :086: краска ВАСО какая-то профессиональная, 400 р. Сказали на 3 раза хватит. Получилось неплохо, спасибо девоньки за советы
|
А почему зубной?
В след раз прикупите профессиональную,плоскую :) с кончиком-разделителем :) оч удобно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |