![]() |
Как притормозить начало родов???
У меня вот какая проблемка... Муж в командировке и должен приехать числа 2-го и ПДР тоже стоит 2-го. Но осмотр в среду показал, что шейка готова, раскрытие около 1,5 см плюс после осмотра сразу пробка отошла и живот стало тянуть гооораздо чаще, т.е. роды могут начаться в любой момент. Но так хочется чтобы в этот момент муж был рядом. Помогите советом, какие меры лучше предпринять чтобы притормозить начало родов, ну и чего в данной ситуации лучше не делать (например мне сказали пить но-шпу, но я так подозреваю что это может как раз ускорить роды)???
|
Цитата:
|
Может я не права, но помоему безопасных для мамы и малыша методов отсрочить роды нет... Просто не грузите себя.
|
Цитата:
|
У меня всё готово было на 37-й неделе.Врач осмотр учинила и хотела сразу на ДО положить,т.к. шейка сглажена уже была(обычно в родах происходит),но я отпросилась:))Готовы были поехать в РД в любой момент.Легла всё-таки в 38 ровно,врач настояла.Короче,родила в почти 40 недель,после отхождения пробки ещё 10 дней ходила.И то пузырь прокалывали,т.к. раскрытие,шейка сглажена,а схваток нет.Так что Вы не расстраивайтесь,доходите до срока и с мужем родите:)Все шансы есть!
|
ну поговорите с ребенком;)
только конкретнее время обозначайте-я вот договаривалась на 12-е ноября чтобы анализы успеть забрать из ЖК, так роды в 5 утра начались... не успела:)) ну и не напрягайтесь, не волнуйтесь, не провоцируйте:) |
Мне кажется, что просто не надо нервничать и думать об этом, и все будет нормально :))))
|
Цитата:
|
ПДР нам ствят 6 апреля, но мы договариваемся на 4, чем меньше нервничаете и больше лежите, тем больше шансов оттянуть встречу
|
я с таким раскрытием месяц проходила
лягте и лежите целыми днями - авось и дотерпите |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |