![]() |
Влажная туалетная бумага - что это?
Девченки,
Увидела в магазине влажную туалетную бумагу для детей. Подскажите - а Вы пользуетесь? Какими брендами? И чем она отличается от влажных салфеток? Растворяется что ли? :005: |
Отличается только размером. Пользовались, вернулись к обычным салфеткам, тем более, что второй ребенок родился и салфетки теперь у нас в любом кол-ве. Если ТБ дороже салфеток, не покупайте.
|
не задумывалась..пользуемся прверенными влажными салфетками...или подмываю попу...
|
пользуемся обычными салфетками, или попу подмываю, когда на горшок не успевает...
а такими салфетками сама пользуюсь (в сумочке лежат всегда), брезгую я туалетной бумагой в институте, магазинах и т.д. |
Цитата:
|
Обычно на влажной туалетной бумаге написано, что она водорастворима. Но и от выкинутых салфеток унитаз не засорялся.
По личным ощущениям (сорри :) ) разницы с влажными салфетками не заметила. А вот обычной бумагой как-то комфортее, что-ли... От влажной бумаги нет ощущения сухости. В садике вытирают попу обычной бумагой, все нормально. Считаю влажную бумагу не оч. нужной. ИМХО, лучше лишний раз под душем сполоснуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже такой бумаги не видела :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |