![]() |
Опрос! Кто хотел бы пойти на бал????????????????
Прошу ответить на следующие вопросы:
1) Хотели бы вы пойти на бал? 2) Умеете ли вы танцевать бальные танцы? 3) Принадлежите ли вы к дворянскому роду? 4) Есть ли у вас бальное платье? 5) Какую сумму вы готовы заплатить за приглашение на бал? Мой родственник в конце весны хочет организовать бал, вот и нужна информация) |
1) Не знаю. В детстве хотела.
2) Вальс могу и танго. Мазурку и прочее нет. Вообще, давно не танцевала уже. 3) Нет. А что, только дворян туда пускают? Мои племянницы в Москве ходили на бал - они точно не столбовые дворянки. 4) Нет. 5) 500-1000 руб. А вообще, не уверена, может и больше. А вообще, опросик наверное лучше вверху забацать. |
1). Да. Если меня не пригласят, сама его организую.
2) Да. Вальс умею, как из "Войны и мира". Приятель научил, он препод старинных танцев. 3) Нет. В этом нельзя признаваться на ЛВ. Клевать будут не меньше года. 4) Есть вечерние, одно, пожалуй, сойдет за бальное. Но собираюсь шить специально. 5). Думаю, что приглашение на бал не должно стоить дешевле 200 долл. |
1) Да
2) Нет 3) Дальние родственники князья Ухтомские 4) Нет 5) 500 р |
с какой целью хотите организовать бал?
|
Цитата:
|
1) Хотели бы вы пойти на бал? Я каждые выходные наблюдаю за бальными танцами
2) Умеете ли вы танцевать бальные танцы? Я -нет. Сын танцует. 3) Принадлежите ли вы к дворянскому роду? нет 4) Есть ли у вас бальное платье?У меня-нет, но есть у кого взять напрокат. 5) Какую сумму вы готовы заплатить за приглашение на бал? 500руб. |
Цитата:
|
Я бы пошла. нет, танцевать не умею, но на бал хочу. платье досталабы. Хотела бы пойти на бал. чтоб хоть раз в жизни одеть такое платье)))) За приглашение - не больше 100 баксов)))
|
А я-не хотела бы. Как-то не мое это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |