![]() |
Что носят девочки дома?
Моя ходит в штанах, шортах, колготках, майках. А вот платья, юбки и сарафаны любим развешивать на кроватке и вешалках, но только не носить их! Вот и решила спросить, в чем ходят ваши девочки?:)
|
А мы дома раньше тоже не заморачивались, а сейчас дочка всегда наряжается перед приездом папы вечером. Так смешно на нее смотреть: подбегает к своему комоду начинает платьица, юбочки вытаскивать и приговаривает: "Я сейчас так наряжусь, папа просто обалдеет какая я красотка!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы наверно пока ещё маленькие и наряжаться не очень любим. В нарядном платье была замечена крутящейся перед зеркалом. А так в принципе....что одену, то и носит. И сарафаны, и платья, и шорты с маечкой, и футболочки с джинсиками....Ну и просто в колготках не брезгует погонять. |
Ой, у нас точно также - перед папой выпендриться - любимое дело :) (правда так не комментирует, ещё нет такого словарного запаса). Ну а в остальное время - чистый сорванец - штанцы, брючатки какие-нибудь мягкие, домашние:)
|
в трулях и майке.
|
дома не заморачиваемся и ходим в колготках и кофтах
|
Колготки и кофта, недавно начала требовать сарафан или юбку. И плятья. Предпочтение отдает роз-овому и красному, остальное игнорирует. Хотя у нас и голубенькое и зелененькое, и бирюзовое в гардеробе есть. Нет! Розовое - и все! (Меня от розового уже тошнит).
|
модничаем:fifa:
можем два часа походить в халатике х/б , и гольфиках, потом гольфики поменяем, а за ними платице надеть, к вечеру кофтюльку и штанишки напялим и еще раз гольфики сменим на носочки в общем что в голову взбредет деФочке то и одевает:008:, не препятствуем :020: |
У нас ходят дочки в колготках-носках , кофточках и юбках-сарафанчиках.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |