![]() |
куда можно пожаловаться на наркоторгующую квартиру АНОНИМНО
достали. У нас самая грязная в округе парадная, потому что со всего района таскаются к нам в подъезд покупатели. Домофон не успевают чинить. Долгие минуты ожидания и потом окурки, плевки, какие-то пузыречки, шприцы. Употребляют частенько ЭТО спускаясь на пару этажей ниже, т.е. к нашей двери. А потом мои дети топают по всей этой дряни. Очень хочется вломить эту квартирку, но страшно и за себя и за детей. Куда можно пожаловаться без подписи? и вообще, реально ли это прекратить или бесполезно все?
|
Попробуйте на сайт Матвиенко,там,где "Диалог с городом".
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 Только в милицию не надо,они кормятся от этих тварей,могут вломить вас и дверь поджечь. А на этот сайт я обращалась,когда прошла все инстанции в ЖЭКе,только здесь помогли.Там рубрика есть про обращения граждан.Можно номер квартиры вашей не писать или написать,что в парадной,где ваша мама живёт...Всё равно мне кажется,что нужно анонимно,мало ли что.Эти твари ни перед чем не останавливаются. |
Телефон доверия» Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 275-06-51.
|
подпишусь, а то у нас тоже поселились.
|
В миилцию точно не стоит сообщать, такими квартирками менты обычно куплены вдоль и поперёк, как это ни печально:(
|
Цитата:
Мы писали, звонили,караулили участкового (дом старый, живут почти одни бабушки, так что они за участковым ходили просто по пятам). Результату - ноль. Участковый откровенно нам говорил, что сделать ничего не может. Друзья живут в огромном доме на Чудновского, там в таких квартир примерно 10:). |
Цитата:
сразу приедут в масках |
К нам не приехали.
|
Цитата:
|
Действовать только своими силовыми методами. Нам только так помогло. У нас был и наркопритон и праситутки шландали по леснице. Вломили пару раз товарищам, поутихли, а потом вообще съехали куда-то. Никакие органы действовать не будут, а милиция в особенности, они от таких кормяться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |