Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про пропажу вещей в садике... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099423)

*радуга* 20-02-2009 12:00

Про пропажу вещей в садике...

У меня ребенок любит брать с собой всякие вещи, предметы, игрушки в садик - всё это ее. В сад мы начали ходить недавно. Вчера ребенок вернулся домой без своего предмета, сегодня утром в шкафу тоже не обнаружили. Предмет достаточно красивый и не дешевый.

Девушки, у кого был опыт разбирательст в саду по поводу исчезновения вещей.? Стоит ли вообще с этим связываться?
Надо ли просить воспитателя, чтоб поискала в группе или у родителей поспрашивала?
Или лучше забыть и дальше быть предельно осторожным?

Но впечатлениие от садика будет испорчено. Сад платный.

мама_Кокосика 20-02-2009 12:09

Доча частенько уносит в садик игрушки...правда у нас практически всегда они вечером либо на шкафчике, либо в шкафчике лежат. НО один раз не было, так я просто попросила воспитателя посмотреть в группе-игрушка на следующий день была на шкафчике. Не стесняйтесь-ничего такого тут нет! Кста-садик у нас обычный государственный.

Ashatan 20-02-2009 12:12

А может этот ваш предмет где-то в группе затерялся??? Моя дочка постоянно носит в сад игрушки, периодически они там теряются или она сама их забывает брать домой. Иногда интересуюсь у воспитателя - не видела ли она?!
Игрушки всегда, спустя время, находились. А вообще стараюсь давать те игрушки, которые не жалко.

Allegra 20-02-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от tu4a (Сообщение 22021039)
У меня ребенок любит брать с собой всякие вещи, предметы, игрушки в садик - всё это ее. В сад мы начали ходить недавно. Вчера ребенок вернулся домой без своего предмета, сегодня утром в шкафу тоже не обнаружили. Предмет достаточно красивый и не дешевый.

Девушки, у кого был опыт разбирательст в саду по поводу исчезновения вещей.? Стоит ли вообще с этим связываться?
Надо ли просить воспитателя, чтоб поискала в группе или у родителей поспрашивала?
Или лучше забыть и дальше быть предельно осторожным?

Но впечатлениие от садика будет испорчено. Сад платный.

А зачем вообще в сад носить "достаточно красивые и недешевые предметы"?

antonovamaria 20-02-2009 12:14

У анс тоже теряются, но потром находятся. Поэтому теперь в садик берем не самые новые и дорогие, чтобы не жалко, если что

*радуга* 20-02-2009 12:15

Утром дочь и так с истерикой в сад собирается, если еще не давать ей игрушку, так вообщее...

Алечка 20-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от tu4a (Сообщение 22021039)

Помимо предельной осторожности есть ещё более действенный метод: недешёвые вещи подписывать. От колясок и мобильников (гравировка) до одежды и обуви (несмываемый маркер).

Людвигия 20-02-2009 12:20

У нас в саду стоит специальная коробочка, куда воспитатели складывают вещи деток. Многие мамы от этой коробке вообще не знали долго.,пока я не начала там искать наш платочек. Может у вас есть подобное? Если нет, то конечно не стесняйтесь, спросите у воспитателя о вашей вещи.

*радуга* 20-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Алечка (Сообщение 22021931)
Помимо предельной осторожности есть ещё более действенный метод: недешёвые вещи подписывать. От колясок и мобильников (гравировка) до одежды и обуви (несмываемый маркер).

Я согласна с Вами!
Но именно эта вещь была привезена из-за границы. В Петербурге такого даже не встречала, по-этому подписывать не было смысла, если кто-то и взял, то вряд ли будет носить с собой и показывать.
Стоит ли вообще разбираться в саду?

*радуга* 20-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 22022081)
У нас в саду стоит специальная коробочка, куда воспитатели складывают вещи деток. Многие мамы от этой коробке вообще не знали долго.,пока я не начала там искать наш платочек. Может у вас есть подобное? Если нет, то конечно не стесняйтесь, спросите у воспитателя о вашей вещи.

Хорошо, поинтересуюсь сегодня вечером.
И попытаюсь аккуратно попросить поискать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.