|  | 
| 
 СРОЧНЫЙ  ВОПОРС: должны  ли  мне пордемонстрировать работу  ТВ  при покупке? Только  что   купила в  ЭЛЬДОРАДО  плазму  на  42". При этом меня в магазе уверили, что в понятие "проверка" входит: -распаковать -включить в эл. сеть. - убедиться, что он ШИПИТ, то есть работает. Говорят, что подключение к видеосигналу не предусмотрено. Зато у них есть другая услуга: 800 руб - полное тестирование в магазине, подключение всех имеющихся портов к соответствующей технике, настройка контрастности, каналов, языка и пр. мелочей. 3500 руб - доставка до дома в указанный день и время, установка на место, подключение всей имеющейся дома техники, вся остальная настройка. УТВЕРЖДЕНИЕ (мое): высокотехнологичная техника , да и дорогая между порчим, должна быть порверенна при покупателе в момент покупки бесплатно, как минимум путем подключения одного из источников видеосигнала. ВОПРОС: Я права? Если да, то дайте ссылку на соответствующие документы. Если нет - то что посоветуете? | 
| 
 Эльдорадо как всегда.. . нам с мужем было предложено за 500 руб проверить телевизор.. ну и чтоб мы купили программу их доп. сервиса нам рассказывали про 80%% бракованного товара у них.. В общем мы развернулись и ушли. | 
| 
 Ну и зачем вы купили в Эльдорадо? Сколько раз уже писали про него писали - что, в городе других магазинов нет? | 
| 
 прошу не  комментировать место покупки,  мне  так   удобно. вопрос о другом был. Если есть ответы - прошу помощи. | 
| 
 Мы покупали телевизор в Телемаксе. Распаковали там при нас, подключили, настроили пару каналов, показывая, что и как настраивать. Проверили картинку и громкость, без каких-либо доплат, естественно. Доставка в течении трех дней, но нам доставили в этот же вечер. Доплатили за это что-то очень символически. | 
| 
 нам в Эльдорадо не разрешили даже развернуть, правда видик, сказали покупайте, оплачивайте, а там хоть проверяйте, хоть что делайте, но за кассой | 
| 
 Предполагаю (даже утверждаю), что ссылка на какие-либо законы, в том числе и на закон о защите прав потребителей не прокатит в случае с Эьдорадо. были случай, сталкивались - больше не хочется. даже официальное письмо на имя руководства - абсолютно никаких вменяемых ответов не было получено. Посмеялись и сазали: "Ну что ж, можете в суд подавать". | 
| 
 когда покупали в медиа марте подключали к антене и минут 10 проверяли | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |