![]() |
Вчера в колпино очередь у Универмага Семейный на улице!!!
Девочки, до сих пор любопытно за чем это вчера стояла ОГРОМНАЯ очередь на улице у магазина эконом класса "Семейный" никто не в курсе?:support:
|
За тем, без чего наверняка вся эта очередь смогла бы скокойно обойтись, но жажда халявы превращает людей в стадо баранов.
|
Цитата:
|
а что за халява-то?
|
Цитата:
|
Ну наших несчастных неработающих пенсионеров я бы не стала называть стадом баранов. А в основном они и создают очереди за халявой. На их пенсию и умереть то по-человечески нельзя, не то что выжить((
|
Блиин, но все равно за чем они стояли. Просто очередей таких я давнооо не видела. Ну наверное с тех пор как молоко на улице из бочек продавать перестали:020:
|
Надо же, все время думала, что это очередь в Сберкассу справа:)):)). У меня окна туда выходят, если я про этот Семейный :))(может еще есть:016:). Особенно эта очередь выстраивается после прихода платежек.:))
|
Да. Это очередь не в Семейный, а в сберкассу. Если речь идет о Семейном, который на Иж.Батальона.
Сейчас всем квартплата пришла, вот и строятся. |
:091:Ой спасибо утешили, а я все мучалась, вдруг чаво интересное пропустила:020:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |