Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Имовакс Полио (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098544)

Рorcellino 20-02-2009 00:00

Имовакс Полио

Девочки, скоро идём на ревакцинацию :008:. Нет ли сейчас проблем с приобретением вакцины Имовакс Полио?

~Elena~ 20-02-2009 00:28

Так ее же бесплатно колят в поликлинике.
Мы в ЕЦВ делали позавчера .... вакцина у них была.

Черная кошка 20-02-2009 10:38

в МАПО нету, сегодня идем в Балт Мед в Озерках... там дороже, чем в ЕВЦ, но с Гражданки туда больно далеко ехать...

Черная кошка 20-02-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 22008133)
Так ее же бесплатно колят в поликлинике.
Мы в ЕЦВ делали позавчера .... вакцина у них была.

Во вторник в нашей поликлинике мне сказали - "Что вы, мамочка, у нас нашей то вакцины не хватает, а вы про импортную спрашиваете" :))

Pchelka_05 20-02-2009 10:56

Девочки, а точно бесплатно колят Имовакс в поликлиниках? А ОПВ я так понимаю это оральная наша вакцина? МЫ тоже на ревакцинацию идем, я буду Имовакс делать, а муж был у иммунолога в поликлинике, она написала в направлении ОПВ и сказала, что типа бесплатно ее делают. Я вот думаю, что ОПВ это же не Имовакс. Пойду ругаться. Я то хотела платно даже, только не нашу.

anfi 20-02-2009 12:06

Девочки, сейчас появилась у нас, на западе она существует уже лет 10, вакцина пентаксим (АКДС+полиомелит+гемофилная палочка) все в одном шприце, в ЕВЦ точно есть.

~Elena~ 20-02-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 22017655)
Девочки, а точно бесплатно колят Имовакс в поликлиниках? А ОПВ я так понимаю это оральная наша вакцина? МЫ тоже на ревакцинацию идем, я буду Имовакс делать, а муж был у иммунолога в поликлинике, она написала в направлении ОПВ и сказала, что типа бесплатно ее делают. Я вот думаю, что ОПВ это же не Имовакс. Пойду ругаться. Я то хотела платно даже, только не нашу.

Если у вас ревакцинация только полиомелита, то ее помоему только живой вакциной делают в том числе и в ЕЦВ, я когда старшей делала они мне сказали, ну зачем вам у нам ехать, в поликлинике бесплатно вам ту же ОПВ сделают, что и мы ..... правда тогда не было вроде Имовакса
А так у нас в поликлинике до года по крайне мере всем делают Имовакс только ....

~Elena~ 20-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от anfi (Сообщение 22021363)
Девочки, сейчас появилась у нас, на западе она существует уже лет 10, вакцина пентаксим (АКДС+полиомелит+гемофилная палочка) все в одном шприце, в ЕВЦ точно есть.

Я только что прививала ребенка, мне эту вакцину врач не советовала делать, она тяжелая достаточно .... типа тетракока, который раньше кололи, от него побочек было намного больше чем Инфанрикс+Имовакс

Pchelka_05 20-02-2009 12:20

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 22021756)
Если у вас ревакцинация только полиомелита, то ее помоему только живой вакциной делают в том числе и в ЕЦВ, я когда старшей делала они мне сказали, ну зачем вам у нам ехать, в поликлинике бесплатно вам ту же ОПВ сделают, что и мы ..... правда тогда не было вроде Имовакса
А так у нас в поликлинике до года по крайне мере всем делают Имовакс только ....

У нас график весь смещен и мы делаем сейчас ревацинацию Инфанрикса и одновременно Полио. Так вот я хочу делать только Имовакс. Я живую делала до года 3 раза уже, хватит. Сейчас буду делать только Имовакс.
Вот мне и не понятно, что она мне написала ОПВ, это же живая, я муж ее просил Имовакс написать!!! Так Имовакс тоже бесплатно в районных поликлиниках?

KittyFly 20-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 22017655)

Вакцинации в первый год делали Иммоваксом в поликлинике бесплатно, а вот ревацинацию нам сделали нашей, капельками...
Я ходила и к врачу, и к иммунологу, тоже хотела только иммоваксом, но мне сказали что типа импортная вакцина выделяется только для вакцинаций малышей, если плохой реакции на прививку нет, то ревакцинацию делают нашей вакциной...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.