![]() |
Имовакс Полио
Девочки, скоро идём на ревакцинацию :008:. Нет ли сейчас проблем с приобретением вакцины Имовакс Полио?
|
Так ее же бесплатно колят в поликлинике.
Мы в ЕЦВ делали позавчера .... вакцина у них была. |
в МАПО нету, сегодня идем в Балт Мед в Озерках... там дороже, чем в ЕВЦ, но с Гражданки туда больно далеко ехать...
|
Цитата:
|
Девочки, а точно бесплатно колят Имовакс в поликлиниках? А ОПВ я так понимаю это оральная наша вакцина? МЫ тоже на ревакцинацию идем, я буду Имовакс делать, а муж был у иммунолога в поликлинике, она написала в направлении ОПВ и сказала, что типа бесплатно ее делают. Я вот думаю, что ОПВ это же не Имовакс. Пойду ругаться. Я то хотела платно даже, только не нашу.
|
Девочки, сейчас появилась у нас, на западе она существует уже лет 10, вакцина пентаксим (АКДС+полиомелит+гемофилная палочка) все в одном шприце, в ЕВЦ точно есть.
|
Цитата:
А так у нас в поликлинике до года по крайне мере всем делают Имовакс только .... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне и не понятно, что она мне написала ОПВ, это же живая, я муж ее просил Имовакс написать!!! Так Имовакс тоже бесплатно в районных поликлиниках? |
Цитата:
Я ходила и к врачу, и к иммунологу, тоже хотела только иммоваксом, но мне сказали что типа импортная вакцина выделяется только для вакцинаций малышей, если плохой реакции на прививку нет, то ревакцинацию делают нашей вакциной... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |