![]() |
А можно ли обсуждать клиента???
Такой вот вопросик :005:
Хожу я тут по ДО - услуги в поиске хАААроших мастеров и....:0007: натыкаюсь на такую весчь тутачки и вот призадумалась:016: , а не будут ли меня потом так красиво и нежно ХАИТЬ. Ну и как бы--- это нормально на ДО или все таки народ не по правилам себя ведет??? Уточню: имеет ли право человек, оказавший услугу, писать про клиента подобные вещи.? |
слово хаять пишется через букву я. но сейчас ведь не об этом, да?
а отзывы, согласно правилам, можно оставлять всякие, как позитивные, так и негативные. в зависимости от впечатления о полученной услуге. |
Цитата:
А вопрос вы наверно не поняли , имеет ли право человек, оказавший услугу, писать про клиента подобные вещи.? |
Цитата:
|
мне знаком этот мастеР...я тоже имела глупость обратиться к ней за красотой!:))
могу только обрадовать ту девушку,что мне ЭТА красота обошлось дороже... |
Сорри, если не все поняли .Отредактировала вопросик , хотя тема названа и смысл в ней заложен.
|
если бы на мой отзыв мастер так отреагировала - я бы нажала кнопку уведомить модератора...
а вообще подобные отклики мастера ее характеризуют ни с лучшей стороны, после подобного - я бы к ней не пошла... |
Цитата:
Цитата:
Личное дело каждого - писать про недовольных клиентов гадости в топе, делая себе таким образом антирекламу, или выяснять с ними отношения лично. Знаете, есть такая поговорка, чтоб не выносить сор из избы, только не все ее знают. |
Такой отзыв больше характеризует мастера, чем клиента.
Помню был топик про фотографа. Девушка в еще более хамском тоне выступала, отмечая то толстые ноги у клиенток, то неумение:)) фотографироваться. Больше я ее на ДО не видела. По крайней мере под тем ником:). |
Цитата:
Вот и я про то же , наткнувшись на такое , явно я к этому мастеру не пойду . По идее на критику надо реагировать адекватно взрослому человеку , да еще с заявленным опытом работы в 4 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |