![]() |
Вопрос о смешанном вскармливании.
Девочки, такая ситуация-ребенку 1,5 мес. мы на смешанном вскармливании, сначала даю грудь, потом подогреваю смесь в подогревателе-это занимает 5-7 минут-за это время ребенок успевает устроить истерику :001:-если повезет просто заплачет,это и понятно-не наелся, никак не могу понять как лучше бы приспособиться чтобы не было перерыва, версию заранее приготовить смесь не предлагать,потому что в подогревателе нет функции поддержания температуры :( и еще вопрос-а если в основные часы кормления давать только молочную смесь,а между кормлениями-грудь,кто-нибудь так пробовал? мне конечно кажется что это тоже не вариант,потому что ребенок запросто проспит 3 часа и грудью не успею покормить...как быть?
|
у нас тоже было смешанное... я готовила воду за ранее, чтоб была теплая, после груди бегом бежала засыпала смесь и все готово!!!! Занимало - это около 1-2 минут.... но тут надо приноровиться, чтоб вода была и не горячая и не холодная...
По второму вопросу: мы так ушли с ГВ:(... молока становилось все меньше и меньше:005: |
Всегда грела воду в микроволновке, занимало это от 10 до 30 секунд, в зависимости от объема смеси, плюс еще пол минутки на то, чтобы всыпать смесь и размешать;)
|
Смесь всегда делала заранее перед кормлением грудью. По поводу положенных 37С не парилась. Ну и что, что на пару градусов будет пониже? Зато ребенок орать не будет. На крайняк заворачивала в пеленку бутылку, чтобы не сильно быстро остывала.
|
мы тоже месяца 2 были на смешанном, так я заранее готовила смесь погорячее, пока кормила грудью она остывала до нужной температуры:)
|
Смесь готовили заранее, чуть теплее положеного, убирала под подушку. Если перестанете кормить хотя бы каждые 3 часа, молоко окончательно уйдет.
|
Цитата:
Пока комлю грудью смесь остывает до нужной температуры. правда мы докармливаемся только 1 раз наночь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы бутылку с водой на батарее держим, если надо всегда вода теплая есть. И смесь заранее отмереная, поэтому с ребенком на руках можно приготовить, вполне удобно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |