![]() |
Палас, ковер ... где лучше купить?
Всем здравствуйте.
У нас назрел вопрос о покупке паласа (ковра) на пол ... ребенок стал делать поползновения по полу ... Хотелось бы купить во всю комнату ... размерцик получается о-го-го .... (2,50 х 4,30) ... Очень нравятся шерстяные в принципе ... но на наш размерчик представляю ценник :010:... Куда метнуться за покупкой???:016: ... Где боле-мене либеральный, не зашкальный ценник, может кто-нить знает, подскажите плиииз :091: :091: :091:... А если это будет еще и север города, то это вообще будет супер!!! Цветуечки не люблю :008: ... хотелось бы какой-нить однотонной гаммы ... Всем спасибо :flower: |
А Вы не рассматриваете покупку ковролина?И во всю комнату можно заказать и по цевту без "цветуечков" подобрать и по цене приятненько!!!!Мы совсем не давно думали старый ковролин почистить,так купить новый оказалось дешевле!!!!!!!!Покупали в КРАУТЕ на Энгельса возле ГрандКаньона (на ушко:если у них без налом расплачиваться,то можно скидочку получить-нужно разговаривать с администраторами ;-) УДАЧИ!
|
в свое время (3 года назад) покуали в Искрасофте напротим м.Лесная. Ценник был очень даже ниего - на комнату 19м.кв. заплатили около 5000р, однотонный цвет, на толстом утеплителе.
|
Цитата:
Ой, спасибули огромные!!!:flower::flower::flower: ... Да мне собственно все равно палас-ковролин ... :) ... я вообще ковры дома не люблю ... НО для ради любимейшего ребенка ... что не сделаешь :)) ... Я что-то про Текс-то наш бывший савсем призабыла ... заверну туда, пожалуй ... на досуге ... спасибо ... :flower: |
Цитата:
Спасиб :flower: |
На Пионерской прямо напротив метро открылся магазин Леруа Марлен. Большой выбор ковров, ковров. покрытий и т. д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |