![]() |
"Обязательные" праздники - ваше отношение к ним?
под "обязательными" я имеею в виду - день валентина, 23 февраля, 8марта и им подобные..
Когда в добровольно-принудительном порядке надо дарить шарики/сердечки ,потом мужчинам что то, потом мужчины тратят деньги на свежемороженные цветы и прочую всякую лабудень.. В общем то я категорички против обязаловки такой.. И не понимаю почему подарки должны бть именно в этот день, а например не 1 марта - чем не праздник? Первый день весны)) В общем то хотелосьбы послушать мнения.. ЗЫ...один человек тут высказал фразу, приведшую меня в страшный ужас: "подарки на 23февраля -это инвестиции к 8 марта"... :015:Ужасть.. |
Люблю праздники))
|
А где вариант ответа "мне по барабану все эти праздники"?
|
Львенок серебристый ...я с Вами очень-очень согласна...
|
ненавижу любую "праздничную" обязаловку:005:
|
Цитата:
Сколько я не пыталась донести до своего мужа, что не стоит тратить деньги на покупку цветов - Бесполезно!! ВСе равно 8 марта получаю букет.. Хотя... у меня чудесный муж - он дарит цветы и просто так - чтобы они меня радовали.. Причем круглый год и без поводов)) :love: (похвасталась воть..)) ЗЫ.. призадумалась. .может поэтому я не нуждаюсь в этих обязательных праздниках??? просто потому что у меня милые сюрпризы и куча внимания нон-стопом круглый год??? |
Я люблю дополнительные выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
:)) Самое хорошее в праздниках - возможность отдохнуть. А вот обязаловку ненавижу. |
Не люблю праздники, но люблю выходные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |