![]() |
что лучше шведская стенка или ранний старт?
Подскажите опытные мамочки? Классическая шведская стенка или ранний старт? r-start.ru
|
Постою, послушаю, тоже актуально
|
даже не знала, что такое существует(про старт).
Планируем купить стенку с кольцами, канатом, турником. Место мало занимает , и служить по моему мнению может долго вклюсая часть школьного периода. А старт стоит дорого, место много для него надо, да и маленький он какой то. Если не так, исправте меня. |
Купили на 3 года обычную шведскую стенку со всеми аксессуарами. :) Раньше просто ничего и не планировала покупать.
|
но как на шведской стенке малышу заниматься?
|
Цитата:
|
ну вот нам год...поэтому и спрашиваю...но лазить хочет сын очень
|
у нас шведская стенка! папа наш сам сделал! Ярослава только недавно начала залезать по ней (возраст 1,8). а про старт вообще ничего не слышала, надо бы посмотреть что это такое)) ну а позже муж сделает кольца, канат и турник! сейчас пока рановато :)
|
посмотрела только что про страрт. мне не понравилось.. много места занимает.. конечно, если есть у ребенка отдельная комната, то может и нормально...
|
вот почитайте статью о выборе http://www.kmssport.ru/articles/view/23.htm, мне в свое время пригодилась, купили шведскую стенку с дополнительным инвентарем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |