![]() |
Где же найти няню????
Девочки, вот уже несколько месяцев залазию в этот раздел. Читаю,перечитыаю, переодически сканирую ДО нянь. Да все и ухожу без результатов :(
Очень хочу найти няню дочке на 2-3 раза в нед. на пару часов. Правда , безумно хочу,но страшно-ужас :001: :001::001: Я что одна такая трусиха? вопрос в воздух:008: Просто незнаю где искать эту идеальную няню.... Почти все объявления на ДО о рекомендации нянь,от "гостей" у которых по 3-4 сообщения ;) это просто крик души .... |
Меньше читайте ЛВ. :))
А если не получается, то не обращать внимания на рекомендации. При личной встрече сердце подскажет- Ваша няня или нет. А остальное - мелочи. ИМХО. |
все боятся. камеры+личное общение.
|
Цитата:
Няню ищите лучше ближе к дому. Самый простой и действенный метод - развесить объявления самой в своём микрорайоне. |
Действительно боятся все! И к сожалению, не без оснований. Но тут действительно только сердце и подскажет, а камеры или диктофон подтвердят не ошиблись ли Вы. поверьте мне, несмотря на то, что сейчас действительно много не добросовестных нянь, найти порядочную все же не безнадежно, чего я Вам и желаю. свою знакомую няню не так давно тоже пристроила к знакомой, которая панически боялась брать няню из интернета или из газеты, и даже из агенства. Но больше у меня таких нет.:) А Вам няня нужна на какие-то определенные дни или это не принципиально?
|
Цитата:
|
Мы тоже ищем няню, но тоже страшно :001:
блин не представляю как оставить малюську на целый день с чужим человеком:( ищем через друзей-знакомых, в агенство звонила, да тут почитываем:) |
Я трижды находила нянь по объявлению. Два раза вешала в уневере- няни взрослели, закончивали учиться и уходили от нас. Последний раз нашла няню на пару часов несколько дней в неделю, здесь на ДО. Очень, нет ОЧЕНЬ довольна всеми нашими нянями. С первой нежно дружим ло сих пор.
|
Я доверяю ТОЛЬКО ЗНАКОМЫМ. Ни ЛВ, ни агенствам, ни боже упаси - объявлениям на улице! А почему няня должна быть со своего района?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |