Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Где же найти няню???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1094801)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 18-02-2009 20:56

Где же найти няню????

Девочки, вот уже несколько месяцев залазию в этот раздел. Читаю,перечитыаю, переодически сканирую ДО нянь. Да все и ухожу без результатов :(
Очень хочу найти няню дочке на 2-3 раза в нед. на пару часов.
Правда , безумно хочу,но страшно-ужас :001: :001::001:
Я что одна такая трусиха? вопрос в воздух:008: Просто незнаю где искать эту идеальную няню....
Почти все объявления на ДО о рекомендации нянь,от "гостей" у которых по 3-4 сообщения ;)

это просто крик души ....

Варя 18-02-2009 21:17

Меньше читайте ЛВ. :))

А если не получается, то не обращать внимания на рекомендации.

При личной встрече сердце подскажет- Ваша няня или нет.

А остальное - мелочи. ИМХО.

Provocateur 18-02-2009 21:22

все боятся. камеры+личное общение.

Баба Яга 18-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Provocateur (Сообщение 21942132)
все боятся. камеры+личное общение.

Согласна.
Няню ищите лучше ближе к дому. Самый простой и действенный метод - развесить объявления самой в своём микрорайоне.

танюфка 19-02-2009 00:00

Действительно боятся все! И к сожалению, не без оснований. Но тут действительно только сердце и подскажет, а камеры или диктофон подтвердят не ошиблись ли Вы. поверьте мне, несмотря на то, что сейчас действительно много не добросовестных нянь, найти порядочную все же не безнадежно, чего я Вам и желаю. свою знакомую няню не так давно тоже пристроила к знакомой, которая панически боялась брать няню из интернета или из газеты, и даже из агенства. Но больше у меня таких нет.:) А Вам няня нужна на какие-то определенные дни или это не принципиально?

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 19-02-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от танюфка (Сообщение 21952072)
Действительно боятся все! И к сожалению, не без оснований. Но тут действительно только сердце и подскажет, а камеры или диктофон подтвердят не ошиблись ли Вы. поверьте мне, несмотря на то, что сейчас действительно много не добросовестных нянь, найти порядочную все же не безнадежно, чего я Вам и желаю. свою знакомую няню не так давно тоже пристроила к знакомой, которая панически боялась брать няню из интернета или из газеты, и даже из агенства. Но больше у меня таких нет.:) А Вам няня нужна на какие-то определенные дни или это не принципиально?

Да,нет не принципиально.... ПРосто хотела взять на пару часиков в неделю. Одним словом разгрузиться немного,сходить в спорт. зал. Муж целыми днями на работе и бабушки тоже вечно заняты :(

qwertyu 19-02-2009 16:28

Мы тоже ищем няню, но тоже страшно :001:
блин не представляю как оставить малюську на целый день с чужим человеком:(
ищем через друзей-знакомых, в агенство звонила, да тут почитываем:)

List 19-02-2009 17:37

Я трижды находила нянь по объявлению. Два раза вешала в уневере- няни взрослели, закончивали учиться и уходили от нас. Последний раз нашла няню на пару часов несколько дней в неделю, здесь на ДО. Очень, нет ОЧЕНЬ довольна всеми нашими нянями. С первой нежно дружим ло сих пор.

Жена Бонда 19-02-2009 19:35

Я доверяю ТОЛЬКО ЗНАКОМЫМ. Ни ЛВ, ни агенствам, ни боже упаси - объявлениям на улице! А почему няня должна быть со своего района?

Баба Яга 19-02-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Жена Бонда (Сообщение 21991629)
Я доверяю ТОЛЬКО ЗНАКОМЫМ. Ни ЛВ, ни агенствам, ни боже упаси - объявлениям на улице! А почему няня должна быть со своего района?

Да необязательно со своего. Просто так удобней няне, чтоб без дороги дальней туда-обратно. Многие няни именно поэтому держатся за место или ищут поближе к дому.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.