![]() |
Сказать или нет???
Суть вопроса: мы дружим с семейной парой. На днях узнала, что у него(друга) есть девица(только что завелась-роман набирает обороты):015:. Так вот сам вопрос: сказать об этом подруге или нет?
С одной стороны- это их дело, в чужую семью вмешиваться-себе дороже. С другой стороны-романчик в самом начале, может быть можно его сейчас остановить, не ждать пока далеко зайдут отношения. Муж мой говорит(мужская солидарность):"Не лезь, сами разберуться":ded:. Так уже поздно может будет разбираться. Не знаю...:005: P.S. И вот что ему не хватает? |
я бы не стала
|
ваше то какое дело?
нравится в чужом белье копаться? максимум на что вы имеете право это поговорить с мужиком и сказать чтоб был поаккуратней, но уж никак не вываливать его жене свои подозрения. |
Я бы не стала...может романчик как начался так и закончится...а если вмешаться, то процессы могут быть уже необратимыми...
|
Расскажите, и вас обвинят в разрушении чужой семьи. Так обычно и бывает.
|
Если бы моя подруга знала и не сказала бы, что у моего мужа на стороне кто-то есть или только появился, то я бы уж точно на нее обиделась. имхо :)
|
Ваш муж говорит правильно. Потому как вы не знаете как молодой человек к тому роману относиться, а здесь все порушить можете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |