![]() |
Где ж теперь покупать мэррисы???
Захожу сегодня на сайт бэбисмайла, а там пачка вместо 700 с чем-то 1000 с чем-то!!! :005:
Я уж забыла, что такое покупать подгузники в магазине, но как-то уж слишком резко подорожало... Это что, кризис что ли?... Недавно тут проскакивала инфа, что мэррисы появились в детях по сходной цене, кто недавно покупал? Правда ли есть, правда ли недорого, не поддельные ли? Хелп!!! |
:(
в детях покупала но они мне показались сомнительного качества внутренняя поверхность другая и подозрительный запах ничем не отличаются от гун купленных в детях до этого меррисы покупала в аптечном супермаркете - качество было отличное |
я еще не видела ни в одних детях..Что-то я не уверена,что там будут настоящие.
|
Я раньше покупала в Юниоре, но там дорого. Как обнаружила бэбисмайл, ни разу больше нигде не брала, там все устраивало. Но теперь цена сравнялась с юниором :(
(Правда, бэбисмайл домой привозят :) ) Не знаю, что и делать, пачка кончается... Или это повод перейти к горшку? :) А что за аптечный супермаркет? |
А в детском мире их случайно не продают?
|
Девочки, кому интересно, в ОЗ есть закупка. Я уже третий раз там беру, качество суперское и упаковки по внешнему виду отличаются от тех, которые в магазинах продаются...по крайней мере гуны уж точно.
|
В Детях на Богатырском есть большие размеры и для новорожденных, а S нет,пришлось купить PAMPERS Premium
Они так пахнут ужасно Теперь не знаю какие подгузники выбрать,а до горшка нам еще далеко... Кстати раньше покупала Меррисы и в Юниоре и в Детях - разницы не заметила |
В детском мире есть, но только вот сомневаюсь, что настоящие, я однажды там Гуны купила, так оказались какими-то мягко говоря левыми, я пошла на принцип и вернула их, и кстати без проблем, видно сами знают, что левак)) Но с прилавка к сожалению не убрали(((
|
А мы еще их не пробовали, только хотели..
Девушки, подскажите, плиз, какими должны быть настоящие? Т.е. если левак окажется, как понять? :) |
В Детях стоя больше 900р. Я Гунами пользуюсь, заказываю с сайта, так там дорожает и дорожает. за месяц на 140 руб. И это не предел. Будем юзать, пока маленькие, потом, видимо, на более дешевые перейдем, а может мама останется без штанов (новых) на лето, но с хорошими подгузами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |