![]() |
Найдена лактирующая сука ротвейлера, клеймёная
В Санкт Петербурге 24.01.09 на ул. Бабушкина найдена сука ротвейлер, возраст примерно 4 года, лежала на остановке, тряслась от холода (вся залита краской) сука кормящая, заливается молоком. Хорошо отдрессирована, контактна, спокойна, ладит с людьми и собаками. Клеймо пытаются прочесть, по буквам это собака Кеннел клуба.
Я даже себе представить не могу как же там ее щенки без мамы?????? Помогите с размещением объявления. контактный тел. 8 911 911 46 44 Саша |
Добрый день. Попробуйте позвонить заводчикам в любой из найденных питомников ротвейлеров Сантк-Петербурга.У каждого питомника свой тип клейма, они должны помоч найти питомник, к которому прикреплена собака и тогда найдётся хозяин. А заводчики разных питомников,как правило,знаю друг друга или как минимум пересекаются.Попробуйте так.
Вот примерно ссылка на питиомники ротвейлеров. http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...3&lr=&aq=f&oq= |
Цитата:
|
Это я нашла эту собаку:))
Спасибо за помощь. Старых хозяев не нашли, новым отдать не смогли. Осталась в семье. Клеймо не читается, информация о том, что ее ищут, так нигде и не появилась. Бонита откормила приемных щенков. Сейчас у нее все хорошо. |
Цитата:
|
Здорово,что всё так благополучно решилось!:)
|
Цитата:
Боните помогало множество неравнодушных людей (свидетельство чему как раз данное объявление) - кормом, деньгами на обследование и лечение, передержкой, расклейкой объявлений, пиаром в интернете и много еще чем. Всем большое спасибо:flower: |
да ))) Ротвейлерша пристроена! Нам :) в нашу семью, вернее в ней она повилась очень быстро и осталась теперь надолго :) пожалуйста, где увидите объявки - напишите, что оно устарело. Сил больше нет :) пошла новая волна объяв.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |