![]()  | 

Кнопка "Отправить в бан" - вопрос 

А можно уважаемых и любимых модераторов попросить утолить моё глупое любопытство? 
	Сделать такой ма-аленький скриншотик - как выглядит у модераторов окошко ЛВ в том месте, где решается судьба участника? - штраф - бан - удаление аккаунта? (Это как в пытошную одним глазком заглянуть...)  | 

Вряд ли покажут, да и зачем вам? 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

---------------------------------------------------------------------- Вложение 2234456 ---------------------------------------------------------------------- Никакого шага вправо - шага влево. Есть нарушенный пункт правил, его выбираешь, жмешь кнопку. Автоматически добавляются ШП и человек так же автоматически банится. И всё. Модератор лишь вписывает дополнительную информацию для пользователя. Модераторы не могут удалять аккаунты пользователей, таких функций у них нет.  | 

Ой и мне было интересно,я спросить стеснялась))) 
	СПАСИБО!  | 

Ой, а можно заодно и моё глупое любопытство утолить? 
	Может ли забаненный присутствовать на форуме под своим ником? Поясню. На днях забанили одного участника; на сколько дней - не знаю. С удивлением обнаружила: Цитата: 

| 

у некоторых есть возможность самим себе статус делать. вот такие шутки юмора- написать Banned там. 
	 | 

Знаю, это не тот случай. ;) 
	 | 

Цитата: 

это я вам отвечаю как "банщик со стажем!" :)):))  | 

А что такое "организация проката"? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |