![]() |
Какая работа легче: умственная или физическая?
2 банальные профессии: слесарь и бухгалтер... мне кажеца буху приходится сложнее...
Спорим с мужем до пены у рта уже неделю по этому вопросу. |
Слесарю - слесарево... Считаю, что ему сложнее. Я вообще за рабочих всегда (есичо).
|
на мой взгляд - это несравнимые вещи, каждый труд тяжел по-своему и легок опять же по-своему (на взгляд со стороны ;))
спорить здесь можно было бы только с тем, кто поработал и слесарем, и бухгалтером и представляет специфику и там, и там:)) а так - разговор ни о чем... в опросе не ответила, ибо из этих двух вариантов не выбрать :008: |
смотря какой слесарь и смотря какой бухгалтер.
мы рассмартиваем девочку, сидящую на одной операции в маааленькой торговой фирме или главбуха на коком-нить крупном предприятии? ИМХО- тяжелее тому, чья ответственность больше. |
Сложнее тем, кто не любит свою профессию
|
Цитата:
|
Цитата:
если прирожденному бухгалтеру приходится работать слесарем - ему будет ооочень трудно и наоборот. Такшта вопрос некорректен! |
оба вида тяжелые если заниматься беспрестанно, чтобы отдохнуть от одного, лучше периодически переключаться на другой. мне лично от обоих видов труда кайф получаю, поэтому ничего не выбрала.
|
умственная тяжелей, на себе проверено! Просто после умственного аврала очень тяжело отключиться от проблемы. Сама не хочу, а мозги работают. Изматывает жутко.
|
Быть хорошим слесарем не напрягая мозгов - сложно.\
А у некоторых бухгалтеров основное напряжение не на голову приходится, а на пятую точку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |