![]() |
Продаются билеты на Питерский КВН!!))
:support:Информация для всех любителей этой замечательной игры!!!)))Ежегодно в Питере проводятся игры КВН студенческих команд.7 марта,в 18.00 в Доме Молодежи (ст. м.Московская) будет проходить фестиваль,будет много ярких,интересных и смешных команд.Ведущий сего мероприятия -в прошлом участник высшей лиги,капитан команды "Женская сборная"-Армен Газарян!))Билеты по 150 рублей!!!:support:(партер)
Не пропустите!)Заряд положительных эмоций гарантирован!!!!)))Билетов не много,спешите!!!)))) |
Билеты где продают? В театральных кассах?
|
нет,билеты у меня на руках!)
так что по всем вопросам прошу ко мне!) |
А где дом молодежи намосковской?
|
АДРЕС МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:
Новоизмайловский, 48, он же площадь Конституции, он же пересечение Ленинского и Новоизмайловского, он же 2 остановки по Ленинскому от ст.м. Московская! |
Мммммм, ЖСК - как давно это было)))))))). Только Армен никогда капитаном команды :004: не был.
|
Очень хочю пойти с сыном, ему 15. Ещё можно купить билеты?
|
тааак,Армен явно чего то не договаривает)))Нам заявил,что он бессменный капитан..))А так,спасибо за информацию...будет компромат на него XD:046:
да,билеты пока остались)с сыном еще лучше!)обязательно приходите!:080: заказы принимаются в личку)))))):020: |
Цитата:
Может и мне сходить....... |
Да-Да....Армен))))
Егор тут не при чем,честно))))) Конечно приходи...Армен обещался,что будет весело))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |