![]() |
Векцинация-корь,краснуха,паротит
Подскажите,кто делал детям эту прививку,то какую делали,нашу или импортную и как перенесли в том или ином случае.:flower:
Ещё вот вчера делали манту и медсестра в прививочном сказала,что в четверг если все оК,будем делать(ну это я сама решу,будем:065: или нет) одну из них,она сказал,что они делятся,вот как забыла,то ли вместе корь и краснуха,то ли паротит:009: |
Делали нашу.Мы все прививки перенесли на ура(ТТТЧНС)
|
Насколько знаю, в отечественных краснуха отдельно. Я не хотела именно от краснухи девочку прививать, но мне в ЕЦВ сказали, что отечественная вакцина хуже импортной (с другой стороны, что от них еще ожидать), в общем я подвисла, пока не делала.
|
Цитата:
|
я отказ написала, до 3 лет точно делать не буду
почитала об этих болячках их даже оказываеться лечить не надо, только температуру сбивают если высокая почитайте и не торопитесь, успете сделать, много разного интересного пишут а те прививки которые делала, то только импортные |
Цитата:
|
Цитата:
|
делали нашу, перенесли плохо, были последствия, лечились около года(((((((((((((
|
делала импортную, и все импортные делаем:))) все окей:) ребенок перенес все отлично ТТТЧНС!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |