![]() |
кто летал/летит самолетом до года?
Хочу спросить вас, как ребенок переносит самолет и перемену климата?
|
Тоже интересно, присоединюсь к вопросу:008:
|
Летали на НГ в Испанию, перелёт перенёс нормально. Через неделю полетим в Финляндию на пару дней.
|
Мы обязательно капали по пшику називин и одни не плакали во всем самолете!!!
А еще можно кормить на взлете и посадке, тогда ушки не болят!!:flower: А так детки хорошо летают... |
Цитата:
|
Я ничего сыну в нос не капала, не кормила, соску не давала. Не плакал :). Но на посадке мощно уделал подгузник, потом ребёнка отмывать пришлось в туалете :065:.
|
туда отлично себя вели, пили сок на взлете-посадке(это нам наш дедуля-летчик рекомендовал об-но)....обратно капризили, т.к. рейс задержали и оч малыш устал...А так весь полет развлекали пассажиров, радовались, смеялись в отличии от других деток...
|
Летали в 3 мес. в южном направлении, проблем не было. Не плакал - сисю сосал. :)
|
и кстати по 4 нашим полетам пришла к выводу что впереди лучше не летать... когда рядом летели "соседи-детки" не оч. хорощо себя вел..капризил...а когда летели сзади, было все ок... хотя может у меня деть такой, что на других реагирует...
|
Летели вчера 2,5 часа в Самару.
При взлете спала, в полете вела себя спокойно, развлекались игрушками. А вот при посадке плакала... бутылочку/соску не хотела(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |