![]() |
SOS:Бактерии в анализе мочи
В анализе обнаружили бактерии:001:.Спрашивала у врача в ЖК,лечения кроме почечного чая:016: никакого не назначает.Но до родов же надо вылечиться:008:.И из за чего эти бактерии и,что это за бактерии она сказать не может.Может у кого-нибудь был похожий диагноз или знает :091:где и какие конкретно анализы нужно сдать?!:008:
|
бывает. По простому анализу мочи сказать какие бактерии невозможно (там просто лаборатория пишет бактерии+ и всё). Лечение требуется крайне редко, только если есть явные признаки цистита/пиелонефрита, обычно обходятся уроантисептиками типа канефрона, фурамага, почечными сборами. Если вам очень страшно, то может для успокоения сдать посев мочи.
|
А не подскажите хорошую клинику где можно сдать на посев?
|
да где угодно! главное нормально собрать анализ: стерильная баночка, подмыться, утром, средняя порция, струя, по возможности, не должна касаться стенок баночки. Направление может дать ваш гинеколог.
|
Спасибо!
|
Пересдайте анализ. У меня тоже так было, пересдала и все нормально!
|
Мне в Отта во время беременности притакой же ситуации сначала пересдать анализ сказали, а потом, когда подтвердилось, сдавала мочу на посев + на чувствительность к антибиотикам (чтоб знать, чем лечить). По результатам прокололи курс антибиотиков (срок был 8-9 нед). Больше ничего не высевалось. Все живы-здоровы.
Удачи Вам и крепкого здоровья!! |
Спасибо.Лежала на ДО и там сдавала много раз и подтверждался анализ какждый раз.Просто не хотелось бы сначала идти на консультацию к урологу в какой-нибудь клинике,платить лишние деньги за эту самую ненужную консультацию,чтоб он выписал направление на посев.А хотелось бы точно знать где ,в какой клинике можно просто сдать посев,забрать результат и пусть моя гинеколог уже думает,что мне назначить.
|
Простите, автор, а Вы правильно собирали? Я не сомневаюсь, что намыли энное место тщательно, что банку не просто с мылом вымыли, но и ошпарили и первую и последнюю струю в унитаз пустили, причем губы развели пальцами.
влагалище ватным шариком затыкали или как? В сомнительных случаях лучше попросить, чтобы мочу катетером взяли. |
да, это может эпидермальный стафилококк, пересдайте аккуратно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |