Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оплата няни летом на даче (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1090870)

AdaVin 17-02-2009 17:24

Оплата няни летом на даче

Подскажите, сколько нужно запланировать платить няне летом, при условии, что она
1) живет с ребенком 3,5 лет у себя на даче (от города >200км, однокомнатная квартира со всеми удобствами в поселке - НЯНИНА)
2) готовит всю неделю
3) на выходных приезжаем мы с мужем, останавливаемся у нее в квартире (няня говорит, что без проблем будет проволить выходные у друзей/родственников в доме неподалеку)... (для меня это верх альтруизма, так что в планах, если честно, снять у кого-то из соседей на выходные комнату)
4) продукты в выходные я, есстесственно, по максимуму привожу из города, но в поселке есть нормальные магазины. Активно помогаю по хозяйству, но, соответсвенно, только в выходные.
5) Предлагает такие условия сама

Плачу сейчас 100р/час при полном рабочем дне и 130/час при рабочем дне 3-4 часа.

AdaVin 27-02-2009 17:42

Мамы, сколько посоветуете?

82paa@rambler.ru 27-02-2009 18:00

А полный день 24 часа по 100 руб или сутки за 1500 руб? Считаю если няня сама предлагает дачу, то цена таже+ питание.

Баба Яга 27-02-2009 18:49

Как я понимаю, няне хочется выехать из города и заоодно заработать, или не потерять заработок летом, а, возможно, и дальнейшую работу. Если Вас её предложение устраивает, обсудите с ней детали и пожелания. Ведь вариант обоюдовыгоден. Думаю оплата не менее, чем в городе + питание.

БУРАТИНО 28-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от AdaVin (Сообщение 21875276)
3) на выходных приезжаем мы с мужем, останавливаемся у нее в квартире (няня говорит, что без проблем будет проволить выходные у друзей/родственников в доме неподалеку)... (для меня это верх альтруизма, так что в планах, если честно, снять у кого-то из соседей на выходные комнату)

Так ей же удобнее,если вы будете жить сами с ребёнком в выходные!:) В её квартире! Где всё под рукой.
А если вы снимете на выходные комнату,то ребёнка туда возьмёте???

Снимите(оплатите)няне на выходные жильё у её родственников-друзей в доме неподалёку,она там и отдохнёт от ребёнка.:)

Всё правильно няня предлагает.

АСИЧЕК 28-02-2009 12:51

Мы договариваемся так. Привозим к няне на дачу в воскресенье вечером. Забираем к себе на дачу в субботу утром. Наши дачи полчаса на машине. Об оплате договариваемся жесткой например 5000 в неделю с питанием. Уже два года так лето проводим.

Mamadihi 02-03-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от AdaVin (Сообщение 21875276)
Подскажите, сколько нужно запланировать платить няне летом, при условии, что она
1) живет с ребенком 3,5 лет у себя на даче (от города >200км, однокомнатная квартира со всеми удобствами в поселке - НЯНИНА)
2) готовит всю неделю
4) продукты в выходные я, есстесственно, по максимуму привожу из города, но в поселке есть нормальные магазины. Активно помогаю по хозяйству, но, соответсвенно, только в выходные.
5) Предлагает такие условия сама

Плачу сейчас 100р/час при полном рабочем дне и 130/час при рабочем дне 3-4 часа.

Если платите 100 р./час,то я бы на даче платила из этого же рассчёта,учитывая ночные в размере 50%,т.е.100р*16 часов+50р*8 часов=2000 в сутки.Лично я не понимаю,почему на даче работа стоит меньше,чем в городе:wife:.Если ребёнок и спит ночью,то няня же всё равно при нём,никуда не уйти всё равно.Да и от семьи своей няня оторвана.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.