![]() |
Объединяет... Что?
Подскажите, что у вас и вашего жениха в образе было общего, чтобы всем вокруг стало понятно, что вы ПАРА. Ну... бутоньерка и букет, может какая-то деталь наряда невесты и жениха одного цвета, или вообще костюмы одного тона или в одном стиле... Расскажите :) Фотографии приветствуются ;)
:flower: |
+1 C удовольствием посижу и послушаю. Очень интересуют. На своей свадьбе планирую (еще пока) сшить рубашку мужу из той же ткани, что будет и мое платье, галстук и ленту на цветах невесты тоже в цвет подобрать
Но по опыту знаю, что иногда такаааая богатая фантазия бывает, что одно загляденье!!! Я за фото!!! |
ну вообще жениху делают бутоньерку в петлицу пиджака из таких же цветочков как и букет невесты - такой мини букетик :) сразу понятно кто жених.
Правда мой отказался от бутоньерки, мой "выделился" из общей массы мужчин в костюмах своим голубоватым костюмом в НОЯБРЕ :) в цвет моего платья был лишь галстук |
Вложений: 1
У нас был объединяющий рыжий :)
Цвет волос, галстук, букет и бутоньерка :) Больше фото и рыжего - в отчете: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682544 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Отчет - потрясающий! :flower: |
:096::096::096:
Я думаю что у нас общего будет бутониерка и букет невесты (из одинаковых цветов) и все....... |
у нас с мужем не было ничего общего в одежде, да это мелочи. зато у нас одинаково сияли от счастья глаза!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |