![]() |
есть ли в такой ситуации повод для волнения?
ситуация.мы у нас на площадке 2 квартиры(наша и соседкая)огорожены тамбурной дверью(а места в тамбуре метр-на метр вдвоем не развернуться),и вот сосед ПОСТОЯННО(!!!)когда выходит в тамбурок и закрывает свою дверь жутко кашляет!!я не врубаюсь-ну прокашляйся ты дома,ну что ж такое.тем более,я не знаю,что с ним,а может у него туберкулез?:001:т.к.квартиры у нас рядом,очень переживаю.
посоветуйте что-нибудь,как быть в такой ситуации? |
А что тут сделаешь?
Не выходите в тамбур пока сосед там находится. |
попробуйте выяснить, что с ним? может болеет просто?
|
Цитата:
При туберкулезе легкое покашливание,:fifa: а у Вашего соседа похоже бронхит курильщика. |
Сосед по площадке как только закуривает кашляет как паровоз.. Я кончено, подозреваю ЧТО у него.. :( .. Уже с легкими проблема. У меня папа так кашлял когда курил... Это очень плохо.. мысли , что самое худшее может быть.. Но это не вирус и не туберкулез. .. Кашель курильщика..
Я протсо уже с этим сталкнулась ( папа ) , поэтому не переживаю. Скорее за соседа волнуюсь.. Но такие курильщики уже бросить не могут.. |
А на улице народ тоже болеет туберкулезом, и с вами в одном автобусе ездит...и что...
не целуйтесь с соседом, из рук у него ничего не берите, старайтесь мыть руки после того как дверные ручки потрогаете, если уж очень переживаете.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |