![]() |
Мебель ЛОТУС.... Кто-нибудь покупал?
Посмотрела, ничего не нашла...
в общем, интересует ВСЁ по поводу этой конторы:)) Решили наконец-то облагородить комнату, и купить кровать и шкафы. Мебель понравилась, цены- вообще красота :019:(там акция какая-то). Но есть одно НО.:( Сроки... Продавщица в магазине сказала, что по договору 55 дней, но на самом деле около 4-ёх месяцев (я чего-то это не очень поняла, как это, если в договоре 55 дней, какие вообще 4 месяца???:005:). Муж начал думать, что может, это вообще лохотрон:005: вот я вся в сомнениях:008: Девочки, может, покупала кто-то что-то у них...Поделитесь впечатлениями:091: |
Мы покупали в гостиную мебель Лотус-типа стенки(2 пенала со стеклянной дверцей а посредине стойка для телека и под ней шкафчики выдвижные, а над ней полка как бы соединяет 2 пенала) и журнальный столик раздвижной, все цвет венге. Очень красивая и качественная, дверцы бесшумно закрываются, шкафчики не хлопают, мне нравится еще и то что она дорого выглядит, а стоит не очень дорого. Мы покупали 1.5 года назад, ждали месяца 2-2.5, не помню точно.
А 55дней- это 55 рабочих дней за вычетом выходных, как раз и выходит около 3х мес. Что меня поразило, так это то, что сначала нам позвонили и сказали, что столика нет, будет позже, привезли сначала стенку, а стол через пару недель-и мы не платили 2й раз за доставку стола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас в бумажках порылась-ооо"мебельная фабрика Лотус",гКирово-Чепецк, не знаю,есть ли у них сайт.
у нас набор для комнаты Токио и столик журнальный Самба. Мы покупали в Мебель-холле у мЛадожская(т 7401196), но во многих мебельных центрах есть отделы |
Цитата:
Просто мебель- то, что я так давно ищу, и вот вдруг нашла:)) Цены, конечно, вообще аховые, что и смутило:073: (кровать- 7, шкаф угловой- около 10 и т.д.:010:. Больше таких цен не встречала, все вместе получается очень дешево:019:). А смотрится очень здорово:love: А, вот сайт их нашла... lotusmebel.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не помню, вроде бы мы сразу всю сумму заплатили. Давно было.
Да ее вроде бы далеко делают (Вятка какая-то если не ошибаюсь) и пока довезут- поэтому долго так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |