![]() |
Ведение беременности. Где?
:)
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом где вы стоите на учете по ведению беременности? Ж/к, мед.центр? Ваши мнения и насколько дорого? всем заранее большое спасибо :support: |
Стою на учете в ЖК и параллельно наблюдаюсь у врача с которым собираюсь рожать, хожу к ней после ализов и УЗИ. Все анализы сдю бесплатно в ЖК.
|
Стояла в жк, но жк и врача выбирала по отзывам, а не шла к кому приписана. Пошла в жк, т.к. медцентр в котором посещаю гинеколога находится на ВО, пока добершься можешь родить.
|
Всем привет!!! я присоединяюсь к темке - для меня это тоже больной вопрос. Я живу в Приморском районе, ЖК здесь 2-3 штуки и отзывы о врачах чаще всего читаю и диву даюсь...
|
Я тоже в Приморском обитаю! С начала беременности на учете в 12 ой Ж/К на Ланской улице - там сдаю анализы,УЗИ первое делала. Позже стала параллельно наблюдаться в Прайм-Роуз на Савушкина 115. Все-таки когда слышишь мнение хотя бы 2х врачей,а не полагаешься всецело на одного,намного спокойнее!!!
|
Цитата:
|
Всем добрый день!!! Девочки а подскажите пожалуйста, по полису ОМС УЗИ в ЖК бесплатно делают? Ну в смысле если я встаю на учёт по беременности....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если в вести беременность в ж/к не по приписке а где-нибудь платно то родовой сертификат дадут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |