![]() |
Во сколько выехать из Питера, чтобы успеть на Паром в Хельсинки
Бывалые, подскажите, во сколько выехать из Питера, чтобы успеть на Паром в Хельсинки, отплытие в 17-00, я так думаю, если выехать часов в 6 утра, точно успеем, пусть часов 6 на дорогу, максимум 3 на границу, разница во времения -час, т.е. в 14 в Хельсинки, припарковаться и доехать до терминала к 15-30.
Как Вы думаете, успеем, при условии что впервые поедем в Финляндию, да еще и на машине. Да забыла добавить, это будет первое мая-суббота, интересно много на границе будет народу? И еще кто знает, сколько стоит дизель в Финке? |
мы выезжали на паром в пять утра. очень долго простояли на русской границе. После финской шпарили по финке 140 км в час, жутко нарушая, но мотивируя тем, что очень опаздываем. Приехали впритык, только успели поставить машину на стоянку на терминале и забежали на паром - через 15 минут он отплыл. Так что советую чем раньше, тем лучше. Не рисковать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выезжаем в 7 - 7:15 и еще в Хельсинки часа 1, 5 гуляем. Но это в обычные дни, т.е. на границах теряется не больше 40-50 мин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему поезда, :005:, если есть своя машина, зачем переплачивать так много, я уже забронировала паром, сына оставим на выходные бабушке, :). Едем еще с семейной парой. |
Тогда у вас выбор не богатый. 1 мая вы гарантированно успеете на паром только если ночью выезжать будете...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |