![]() |
посоветуйте дешевую аптеку
Выписали кучу всяких лекарств, посоветуйте, плиз, какие аптеки самые недорогие. Недавно покупала одно и тоже лекарство за 550 руб в однойй аптеке и за 700 руб в другой и задумалась о том, что разница может быть очень даже ощутимая! а когда надо сразу 5-6 разных купить!!!!
|
Сеть аптек Озерки...
Или в Первую помощь,что на Каменноостровском звоните,заказываете лекарства все,какие нужно,они и домой привезти могут бесплатно |
обычно советуют Озерки
|
Позвоните 003.
|
Обычно дешевле в аптеке "Озерки", но может быть и в ближайшей аптеке будет лекаство из старой партии и дешевле. Позвоните по близлежайшим аптекам. Сравните цены. Я перед тем как купить лекарство звоню и узнаю. Т.к. мне до Озерков надо проехать пару остановок - то может почти за такую же стоимость я куплю и в Фиалке/Фармакоре.
|
Цитата:
|
Я дорогие лекарства покупаю в госаптеке. Надеюсь, хоть там меньше вероятности подделок...
|
"Озерки". Еслди звонить в "Первую помошь", то надо иметь ввиду, что у них цена на одно и то же, но в разных магазинах очень сильно отличается. Я прямо справшиваю, а где самое дешевое.
|
По дешевизне все говорят про "Озерки",разница иногда ОЧЕНЬ приличная получается.
|
озерки именно в озерках!т.е.ст.м.озерки,и как не странно родник здоровья!но подделок больше в озерках,это факт!:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |