Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Chrysler PT Cruiser (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086276)

Лиза-Кристи 16-02-2009 11:45

Chrysler PT Cruiser

Отзывы о машинке....И мнения....
Из плюсов для себя могу отметить что есть возможность оплатить в рассрочку, т.к. собираюсь приобрести у знакомой 2007 год выпуска,с Каско и Осаго до середины лета( по ген.доверке),пробег 14 тыс, полная комплектация, автомат, кожа и т.д.
Но сильно смущает что машинка на любителя....
Жду ваших мнений....уважаемые форумчане:flower:

Super_Fish 16-02-2009 11:48

а что смущает? Вы - сильно не любитель? :) нормальная такая машинка имхо, узнаваемая))

Лиза-Кристи 16-02-2009 11:56

Super_Fish да вот не знаю сама.....хочу Ленд Ровер поменять....не знаю как оно будет....Я не знаток Питишек...
Вроде все что нужно есть.....но не знаю, что то смущает....Вот и жду знающих,может подскажет кто что....На форуме была Питишном....вроде все довольны....хотя и минусы есть...но менять не хотят люди их.....
Забыла написать машинка из салона Питерского, не Американец....

howl 16-02-2009 14:31

а вы в нем прокатитесь =)
при выборе мафынки для себя сама на него смотрела, но села проехалась и все сомнения развеялись - оказалось ну совсем не мое, не уютно и не комфортно -( а про поломки и недостатки стоит почитать на форуме у них, когда смотрела в его сторону гуглом довольно быстро нашла и там много про его ходовые качества и вообще народ активно делится =)

maricha 16-02-2009 14:41

Месяц назад с такой рассталась, летом муж покупал мне но б/у, так ее хотела, прям мечта.Неколько месяцев все замечательно, а потом стала коробка автомат - масло подтекать, и что только не делали - течет и все. В сервисе сказали, это беда Пити Крузеров. Так что с ней расстались, а так я ей былы очень довольна, красавица. Но бензина ест ой как много, у меня был 2,5л,

natalishka 16-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от maricha (Сообщение 21811646)
Месяц назад с такой рассталась, летом муж покупал мне но б/у, так ее хотела, прям мечта.Неколько месяцев все замечательно, а потом стала коробка автомат - масло подтекать, и что только не делали - течет и все. В сервисе сказали, это беда Пити Крузеров. Так что с ней расстались, а так я ей былы очень довольна, красавица. Но бензина ест ой как много, у меня был 2,5л,

езжу уже который год на ПиТишке - первый раз такое слышу от вас! в каком сервисе то были?
2.5 литра - таки х не бывает! 2.4 наверное? у меня ест 12 литров! (2.4 автомат)

автору - если машина - сама машина нравится- то берите, если есть сомнения насчет того, нравится или нет - то не берите!

natalishka 16-02-2009 14:44

не голосовала, потому что не рассматриваю уже вопрос покупки бу.

maricha 16-02-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 21811757)
езжу уже который год на ПиТишке - первый раз такое слышу от вас! в каком сервисе то были?
2.5 литра - таки х не бывает! 2.4 наверное? у меня ест 12 литров! (2.4 автомат)

автору - если машина - сама машина нравится- то берите, если есть сомнения насчет того, нравится или нет - то не берите!

Да, точно 2,4л, да расход около 12 литров был, а на сервисе были на Ш.Революции, они себя позиционировали как дилеры Американских машин. Я тут пару месяцев назад создавала топик, что с моим автоматом. Я бы тоже с удовольствием ездила и дальше, муж заартачился, говорит не хочу много денег вкладывать, лучше новую куплю. Вот так с ней мы и расстались, вернее стоит на стоянке. Переодически на ней выезжаем, нам уже все там поменяли, а масло все течет, я раньше сама даже научилась доливать.

Лиза-Кристи 16-02-2009 17:05

Спасибо за отзывы, только мы рассматриваем не американца а европейца....точнее не из Америки он пригнан....а куплен у оф. диллера, и еще на гарантии....Так поэтому и мучаюсь...И хочется и колется:008:

emirspb 16-02-2009 17:24

я бы набрал в яндексе хруслер пткрузер клуб
там мноооого. ссылку точно не помню

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.