![]()  | 

Chrysler PT Cruiser 

Отзывы о машинке....И мнения.... 
	Из плюсов для себя могу отметить что есть возможность оплатить в рассрочку, т.к. собираюсь приобрести у знакомой 2007 год выпуска,с Каско и Осаго до середины лета( по ген.доверке),пробег 14 тыс, полная комплектация, автомат, кожа и т.д. Но сильно смущает что машинка на любителя.... Жду ваших мнений....уважаемые форумчане:flower:  | 

а что смущает? Вы - сильно не любитель? :) нормальная такая машинка имхо, узнаваемая)) 
	 | 

Super_Fish да вот не знаю сама.....хочу Ленд Ровер поменять....не знаю как оно будет....Я не знаток Питишек... 
	Вроде все что нужно есть.....но не знаю, что то смущает....Вот и жду знающих,может подскажет кто что....На форуме была Питишном....вроде все довольны....хотя и минусы есть...но менять не хотят люди их..... Забыла написать машинка из салона Питерского, не Американец....  | 

а вы в нем прокатитесь =) 
	при выборе мафынки для себя сама на него смотрела, но села проехалась и все сомнения развеялись - оказалось ну совсем не мое, не уютно и не комфортно -( а про поломки и недостатки стоит почитать на форуме у них, когда смотрела в его сторону гуглом довольно быстро нашла и там много про его ходовые качества и вообще народ активно делится =)  | 

Месяц назад с такой рассталась, летом муж покупал мне но б/у, так ее хотела, прям мечта.Неколько  месяцев все замечательно, а потом стала коробка автомат - масло подтекать, и что только не делали - течет и все. В сервисе сказали, это беда Пити Крузеров. Так что с ней расстались, а так я ей былы очень довольна, красавица. Но бензина ест ой как много, у меня был 2,5л, 
	 | 

Цитата: 

2.5 литра - таки х не бывает! 2.4 наверное? у меня ест 12 литров! (2.4 автомат) автору - если машина - сама машина нравится- то берите, если есть сомнения насчет того, нравится или нет - то не берите!  | 

не голосовала, потому что не рассматриваю уже вопрос покупки бу. 
	 | 

Цитата: 

| 

Спасибо за отзывы, только мы рассматриваем не американца а европейца....точнее не из Америки он пригнан....а куплен у оф. диллера, и еще на гарантии....Так поэтому и мучаюсь...И хочется и колется:008: 
	 | 

я бы набрал в яндексе хруслер пткрузер клуб  
	там мноооого. ссылку точно не помню  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |