![]() |
Ремонт в Софителе, Хургада?
Собираемся туда в апреле, на какой стадии будет там ремонт? Как бы узнать?
|
как ремонт:001:?
а мы туда хотели :028: |
Постараюсь узнать...
Знаю пока только, что от тамошней хваленой анимации практически ничего не осталось.. всех разогнали.... |
Узнайте, пожалуйста! Мы там были в прошлом апреле, очень понравилось. Дочка до сих пор вспоминает и хочет только туда. Может, хотя бы, детские аниматоры остались?
|
написала... жду ответа...
|
Цитата:
|
ну, девочки... собственно - вот... копирую , без купюр, сообщение девочки, которая там работала...
""Ремонт там закончится не скоро, сейчас ремонт ресторана и одного из корпусов. А вообще Софитель очень испортился..я бы туда не ехала..из супер-команды аниматоров почти никого не осталось..У отеля щас очень плохое время..там все напитки бодяжут и 35 человек недавно с пищевым отравлением в больнице..Пусть подумают..Ремонт это не самое неприятное из-за чего туда ехать сейчас не стоит..""" |
очень жаль.:(.. у меня несколько разных знакомых туда неоднократно ездили, все было отлично.. но все, видимо, меняется...
|
Мы тоже планировали Софитель в апреле. Были там уже два раза, а теперь в раздумье
|
почитайте на топхотелс. там тоже самое пишут:( тоже думмала туда т.к. в шарме софитель очень понравилось но за такую цену и такое....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |