![]() |
У КОГО СРОК В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ? ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!
Привет)
Уже несколько дней штудирую форум в поисках информации и выборе хорошего РД с возможностью бесплатных родов.. Самые лучшие отзвывы увидела о рд №10 и №13. Но, 10 закрывается на проветривание, а в 13 принимают по направлению от кардиолога. По этому, скорее всего, и в тот, и в другой не получается(. Еще хорошие отзывы о Клинике акушерства и гинекологии им. Павлова, но о возможности туда попасть без каких-нибудь показаний и договора я еще информации не нашла. Как быть? Что выбрать? У кого какие соображения и планы? :009: П.С:У меня ранее не было подобного опыта и я во всех вопросах абсолютный профан! :065: Буду рада обсудить так же и другие темы, если я не одна в своем роде) :007: |
Заходите к нам :) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=980492 В середине апреля много кто рожает - и я в том числе :)
|
где искать?
..не могу найти там ответ на вышеуказанный вопрос.... Уверена, что всё уже обсуждалось, но сложно среди 600 страниц отыскать.
|
У меня срок в середине апреля, собираюсь в Снегиревку.
Первую рожала там бесплатно, сейчас вроде также собираюсь. |
В 13 можно же и платно. Тогда, как я понимаю, БЕЗ направления кардиолога.
|
Цитата:
просто лично без договора врачу или акушерке заплатить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и Вы выбираю между 10 и 13,только у меня ПДР 27 апреля:(и тоже бесплатно рожать буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |