![]() |
а ваши двойняшки в год спят в одной комнате?
а ваши двойняшки в год спят в одной комнате?
мы занимаемся ежедневными переездами: днем им вместе не уснуть - встают и хахочут... а ночью засыпают, но если один заголосил в 80% второй подхватывает. Тогда я просто схажк с ума. расскажите как у вас? может они подрастут и смогут вместе спать? |
Мы спим в одной комнате все(мама,папа и двое мальчишек),т.к. только всего одна комната .Мальчишки друг другу не мешают и вообще на шум не реагируют.Мальчишкам 2 марта будет 3 года
|
Цитата:
Будят друг друга очень редко. А так я поражаюсь их умению безмятежно спать под рев, от которого у меня уши закладывает (сейчас уже редко такое, но бывает :) ) |
мы спим втроем на одном диване, чаще они спят там одни(я очень поздно ложусь), просыпаются всегда вместе, и ночью и днем. иногда во сне одна залезает на вторую..или просто им хочется прижаться к друг другу, тогда тоже просыпаются. а по отдельности можно разорваться к ним бегать. к тому же все равно сразу проснутся, если одна закричит.
|
мои спят в одной комнате, но каждая в своей кровати. Если одна начинает хныкать, то главное оперативно ее вынести из комнаты.;) Ночью забираю к себе, иногда двоих, а потом ночью раскладываю по местам. :005:
|
Спим вчетвером в одной кровати. И впятером в одной комнате. Старшего вообще никак не беспокоят крики младших. Да и друг друга они будят очень редко. Только если я выхожу из комнаты, и одна девчушка залезет на другую. Так что нам повезло.
|
С рождения спят рядом друг с другом. Поначалу даже в одной кроватке. Месяцев до 6 просыпались от плача друг друга, потом как-то перестали реагировать. Сейчас обратная ситуация: один/-а ни за что не ляжет спать, пока не убедится, что второй/-ая тоже находится в своей кроватке. Глазенки будут слипаться, но напряженно вглядываться в дверной проем "а идет ли брат/сестра?"
|
Мои тоже спят в одной комнате и редко будят друг друга. Засыпаем в одной кровати, потом я их раскладываю по кроваткам.
|
Цитата:
У нас точно так. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |