Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как привлечь мужчину? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1084001)

KonFeta 15-02-2009 15:38

Как привлечь мужчину?

В общем, банальная ситуация. Есть некий МЧ. Я ему, кажется, нравлюсь, он мне - весьма и весьма. Но - человек он крайне порядочный, а я жена его лучшего друга. И мы пока не развелись, хотя оставаться вместе не можем. И разводиться, пока у меня не начнет устраиваться личная жизнь, в силу некоторых обстоятельств (жилищных и финансовых), я не буду.
Так вот, как дать человеку понять, что вот он - "зеленый свет"? И не возникло ощущения. что навязываюсь?
Вьюнош сейчас одинок и находится в поиске. Ко мне относится с большим уважением и симпатией, одно время даже ухаживал.

Баньши 15-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от KonFeta (Сообщение 21769421)
В общем, банальная ситуация. Есть некий МЧ. Я ему, кажется, нравлюсь, он мне - весьма и весьма. Но - человек он крайне порядочный, а я жена его лучшего друга. И мы пока не развелись, хотя оставаться вместе не можем. И разводиться, пока у меня не начнет устраиваться личная жизнь, в силу некоторых обстоятельств (жилищных и финансовых), я не буду.
Так вот, как дать человеку понять, что вот он - "зеленый свет"? И не возникло ощущения. что навязываюсь?
Вьюнош сейчас одинок и находится в поиске. Ко мне относится с большим уважением и симпатией, одно время даже ухаживал.

Бегите, пока Вас не съели.

Фруза Марковна 15-02-2009 20:01

Прямо сказать, что хотите, что разводиться не собираетесь, но и мимо не пройдете, а там пусть сам решает оно ему надо или нет.

Старый Кошелек 15-02-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от KonFeta (Сообщение 21769421)

нормальныи мужикс женои друга, даже БЫВШЕИ.. шашни водить не станет - табу это..
а если станет... ну значет не мужик и был

mouser 15-02-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от yulita (Сообщение 21777800)
Бегите, пока Вас не съели.

Почему? Друг то одинок и потому по канонам ЖГ ялвяется законным предметом охоты и несчастным мужчиной которому для счастья не хватает жаны.
А с СК -согласен. По крайней мере спросит разрешения :))

Фруза Марковна 15-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21778013)
нормальныи мужикс женои друга, даже БЫВШЕИ.. шашни водить не станет - табу это..
а если станет... ну значет не мужик и был

Вы это серьезно? Тогда 50% "не мужик", а остальные 50 друзья "не мужиков":))

KonFeta 15-02-2009 20:14

Абыдно. Т.е. я разведусь. конечно, но когда уже какие-то отношения появятся.
Опять же, муж - сам виноват. Завел любовницу, что ж мне ее терпеть?

ForTee 15-02-2009 20:15

С СК - согласна. А 50%, скорее всего, в понятие "дружба" вкладывают какой-то недоступный моему пониманию смысл. Странная дружба какая-то. Гадостная.

Бежать надо, пока не съели потому, что отвратительно и даже подло девушка относится к мужу.
Возможно есть объективные причины, но как-то особенно гадко искать запасной аэродромчик в лице лучшего друга...
И довольно странно, что такое отношение к мужу не помешает лучшему другу этого мужа к ней хорошо относится.
М.б. там у них дружба из разряда непонятных мне...

PS: дружба это понятие равносильное любви. И возможно даже м.б. гораздо больше.
Новую любовь найти в 1000 раз легче, чем новую дружбу.

Soffy 15-02-2009 20:17

:0064::0064:ща будут пАмидоры

Crazyblondy ® 15-02-2009 20:19

Афтар, зря вы этот топег завели=))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.