![]() |
Что можно подарить 8 -летнему мальчику?
Девушки,нужна Ваа помощь.Пригласили на ДР к 8-летнему мальчику.
Что дети любят в этом возрасте и чем увлекаются? Что можно подарить ??? По деньгам -потолок 2 тыс руб.:support: |
Конструкторы ЛЕГО, bionicle :)
Книги, игры для PSP (если есть)... Вообще лучше у родителей спросить :008: |
я тоже за лего! очень они им нравятся.... всякие роботы.
|
Очень интересная настольная игра КАРКАССОН,как раз на 8 лет.
|
Цитата:
|
Моему сыну 8 лет,всегда просит чтоб купили пазл или конструктор ЛЕГО,нравится ему
сидеть долго и собирать.На День рождения ещё дарили ДАРТС,но он в него редко играет:(, если только с друзьями. |
Увидела сегодня в гостях: набор фокусника с аксессуарами и описанием - всякие карты, волшебные кубики и прочее. Подарили девочке, но думаю, что никакой разницы нет.
|
Конструктор bionicle
|
У меня ребенок с большим удовольствием ( вместе с родителями:014:) играет в "эрудит" и настольная игра Судоку.
Все было подарено на новый год и пошло на ура:080: |
У меня 9-летний мальчик с удовольствием играет в настольные игры и приветствует разные новые книжки. Сейчас на ура идет Каркассон, хочу купить еще Колонизаторов и Реверси. Еще с друзьями и с сестренкой играет в Твистер. Из конструкторов любит геомаг.
ПСП был подарен в декабре, на новогодних каникулах поиграл и все, с середины января не играет совсем. А еще у нас идет все хорошо что-нибудь связанное с электроникой, но это уже от конкретного ребенка зависит. Еще бильярд любит, но у нас только детский, в него не очень удобно играть, лучше сходить в клуб. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |