![]() |
Вопрос к уже рожаввшим!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня ночью заболела поясница и левый бок (как при месячных). ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :016::005:
Срок 36 недель... |
тренировочные схватки скорее всего.
|
Я тоже так подумала, но больше ничего не было. Вообще никаких ощущений. Только пинки малыша.
Сейчас все прошло. Кроме пинков, конечно :)) |
не хочу пугать, но у меня так преждевременные роды начались. Был срок 33 недели. Начала болеть поясница и матка периодически в тонус приходила и так на протяжении суток, а на утро отслоение плаценты пошло. Потом меня врачи ругали, что надо было раньше в больницу обратиться. Берегите себя! Удачи!
|
На всякий случай лучше показаться врачу, вызовите скорую - лишним не будет, а нервы успокоите.
|
У меня так схватки начались...
|
конечно, лучше все-таки провериться, но если больше ничего не болит, то наверняка все отлично! удачи!
|
у меня так болело за пару недель до родов. родила в срок
|
у меня за месяц примерно тянущие боли начались, поясница тоже болела, в копчике стреляло.... Всё это тренировочные были, как схватки начались - там уже сразу понятно было что это схватки, хотя за пару дней до родов очень каменел живот, прямо действительно как камень становился ))))
|
Вечером начала болеть поясница, в 6 утра начались схватки, в 9 поехала рожать...........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |