![]() |
Орел - массажист?
девочки, говорят, что Орел из 16 рд не только узист классный, но и массажист неплохой. кто у него делал массаж? или утка все это??
|
Ага, еще и на машинке и вышивать крестиком. Вот он - кризис, открывает таки таланты :)). Не, ну я точно не знаю, может и массажист. Просто развеселило, извините, если что :) Но визитки про "массаж", он раздавал на УЗИ в роддоме некоторым мамочкам, которые казались платежеспособными, видимо. Но, насколько я его поняла, речь шла о ВЗРОСЛОМ массаже.
|
Цитата:
|
Ну в 16 РД есть 2 неонатолога, которые делают массаж ..... делают классно .... мы массажируемся и очень довольны. Про Орла не слышала, он мне ничего подобного не предлагал ..... хотя я вполне платежеспособна :))
|
Цитата:
|
Вот тут я с Вами не согласна. Нам делает массаж - по специальности хирург. И в ее компетентности - я не сомневаюсь. Это я к тому - что сравнивать по специальности не надо. :ded: Тут надо отталкиваться от стажа и рекомендаций.:)
|
Мне тоже ничего не предлагал, но от соседки по палате слышала, что давал визитки и говорил, если что-то с ребеночком будет звоните:082:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |