![]() |
***Свадьба в ОКТЯБРЕ 2009*** Начинаем...
Девочки, мне сегодня мой любимый сделал предложение :love: Таааак красиво....я чуть не прослезилась :010:
Вобщем мы уже сегодня выбрали ЗАГС - Выборгский Дворец, но заявления принимали только до 13-00, поэтому пойдем подавать в следующую субботу! :support: Зато теперь точно знаем что с собой надо притараканить им и в какое время это делать :) Пока еще не успели ни о чем подумать, только выбрали дату...8 октября...Дата для нас со смыслом :ded: Кто еще подал заявление на октябрь??? Давайте собираться вместе! :080::014: |
Цитата:
Могу к Вам присоединиться, за компанию, у меня свадьба в конце сентября, так что очень рядом! :080: |
Я очень удивилась, что на Выборгском Загсе табличка "Дворец" :009:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Приморский ЗАГС...:flower: PS Можно на ТЫ??? :support: |
Очень ЗА за "на ты" :))
Пока вроде прикинули, что всего 45 человек, думаю на этом и стоп :010: Я смотрю теплоходики с крышей! Как раз таки на случай плохой погоды, нашла кое что в сети, завтра или в понедельник буду звонить узнавать цены! Так как по опыту двух дней обзвона....цены на сайте не соответствовали цене на самом деле :( |
Цитата:
|
Цитата:
имхо ему подходит:) |
Цитата:
Безумно за тебя рада!!! :080::080::080: Я тут в соседнем доме живу. :fifa: Такшта я записала себе, 8 октября, ага. :004::004::004: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |